Home Uncategorized Legia Warszawa vs Gornik Zabrze Sep 28 2024 18:15 UTC

Legia Warszawa vs Gornik Zabrze Sep 28 2024 18:15 UTC

Legia Warszawa se impone a Gornik Zabrze en un partido emocionante

Legia Warszawa se impuso a Gornik Zabrze por 1-0 en un partido emocionante en la décima jornada de la Ekstraklasa polaca. El encuentro se disputó en el Stadion Miejski Legii Warszawa im. Marszałka Józefa Piłsudskiego en Varsovia, bajo la dirección del árbitro polaco Lukasz Kuzma.

La primera mitad del partido estuvo marcada por la intensidad y la lucha por la posesión. Gornik Zabrze se adelantó en el marcador en el minuto 10 gracias a un penalti transformado por K. Lukoszek. Sin embargo, Legia Warszawa reaccionó con fuerza y logró igualar el marcador en el minuto 35 con un gol de R. Pankov.

La segunda mitad fue un poco más tranquila, con menos ocasiones de gol y más control del balón por parte de Legia Warszawa. Finalmente, el equipo local se llevó la victoria gracias a un gol de R. Pankov en el minuto 35.

Estadísticas del partido:

Legia Warszawa: 55% posesión, 11 tiros (4 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 18 faltas, 1 amarilla, 0 roja.

Gornik Zabrze: 45% posesión, 12 tiros (2 a puerta, 7 fuera), 4 corners, 5 faltas, 1 amarilla, 0 roja.

Sustituciones en el equipo de gornik zabrze: en el minuto 5 ingresó P. Olkowski y salió M. Sanchez, en el minuto 46 ingresó L. Ambros y salió L. Zahovic, en el minuto 64 ingresó Y. Furukawa y salió K. Lukoszek, en el minuto 65 ingresó N. Wojtuszek y salió T. Ismaheel

Sustituciones en el equipo de legia warszawa: en el minuto 68 ingresó M. Burch y salió Luquinhas, en el minuto 68 ingresó M. Alfarela y salió T. Pekhart, en el minuto 78 ingresó J. Celhaka y salió K. Chodyna, en el minuto 78 ingresó W. Urbanski y salió M. Oyedele