Home Uncategorized Leganes vs Las Palmas Aug 25 2024 17:00 UTC

Leganes vs Las Palmas Aug 25 2024 17:00 UTC

Leganés vence a Las Palmas en un partido reñido

Leganés se impuso a Las Palmas por 3-1 en un partido emocionante en el Estadio Municipal de Butarque. El encuentro estuvo marcado por la lucha en el centro del campo y la efectividad de los locales en los momentos claves.

El primer tiempo transcurrió con un dominio territorial de Las Palmas, pero con pocas ocasiones de peligro. A los 39 minutos, M. de la Fuente vio la primera tarjeta amarilla del partido por una falta sobre un jugador rival. La respuesta de Las Palmas llegó en el minuto 45, cuando K. Rodriguez recibió una tarjeta amarilla por una infracción similar.

La segunda mitad comenzó con un Leganés más incisivo. D. Raba tuvo la oportunidad de abrir el marcador en el minuto 54, pero su penalti se fue desviado. Sin embargo, el mismo jugador logró asistir a J. Cruz en el minuto 71, quien aprovechó la oportunidad para anotar el primer gol del partido.

Leganés siguió presionando y encontró el segundo tanto a través de E. Franquesa en el minuto 85. El gol fue fruto de una buena combinación entre el jugador y O. Rodriguez. Las Palmas intentó reaccionar, pero no encontró la fórmula para inquietar la portería rival.

En el minuto 90, S. Ramirez logró descontar para Las Palmas, pero el gol llegó demasiado tarde. El partido finalizó con un marcador de 3-1 a favor de Leganés, quienes sumaron tres puntos importantes en su lucha por ascender en la clasificación.

* Leganés: 39% posesión, 10 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 11 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
* Las Palmas: 61% posesión, 10 tiros (5 a puerta, 3 fuera), 7 corners, 10 faltas, 1 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de leganes: en el minuto 62 ingresó R. Tapia y salió D. Brasanac, en el minuto 62 ingresó J. Cruz y salió D. Raba, en el minuto 82 ingresó D. Garcia y salió M. de la Fuente, en el minuto 82 ingresó E. Franquesa y salió S. Cisse, en el minuto 87 ingresó A. Altimira y salió O. Rodriguez

Sustituciones en el equipo de las palmas: en el minuto 65 ingresó Viti y salió Alex Suarez, en el minuto 66 ingresó E. Loiodice y salió A. Moleiro, en el minuto 78 ingresó B. Ramirez y salió Marvin, en el minuto 78 ingresó J. Mata y salió A. Munoz, en el minuto 87 ingresó M. Fuster y salió K. Rodriguez