Home Uncategorized Lech Poznan vs Slask Wroclaw Sep 22 2024 15:30 UTC

Lech Poznan vs Slask Wroclaw Sep 22 2024 15:30 UTC

Lech Poznań vence al Śląsk Wrocław en un partido emocionante

Lech Poznań logró una victoria por 1-0 sobre Śląsk Wrocław en un encuentro vibrante en el Enea Stadion. El único gol del partido llegó en el minuto 68 gracias a Filip Szymczak, asistido por Błażej Fiabema.

A pesar de que Śląsk Wrocław tuvo menos posesión del balón (34%), logró generar 10 disparos, dos de ellos a puerta. Lech Poznań, por su parte, dominó la posesión (66%) y realizó 18 disparos, 7 de ellos a puerta. La diferencia en efectividad ante la portería marcó la diferencia en el marcador.

En el segundo tiempo, ambos equipos realizaron numerosos cambios buscando un cambio de ritmo. Lech Poznań realizó 5 sustituciones mientras que Śląsk Wrocław llevó a cabo 6. En el minuto 80, Piotr Pokorny recibió una tarjeta amarilla por parte del árbitro Piotr Lasyk tras una falta.

Esta victoria coloca a Lech Poznań en una posición privilegiada en la tabla de clasificación de la Ekstraklasa.

Sustituciones en el equipo de lech poznan: en el minuto 46 ingresó F. Jagiello y salió A. Kozubal, en el minuto 63 ingresó B. Fiabema y salió P. Walemark, en el minuto 63 ingresó A. Gholizadeh y salió D. Hotic, en el minuto 77 ingresó K. Lisman y salió F. Szymczak, en el minuto 84 ingresó S. Loncar y salió A. Sousa

Sustituciones en el equipo de slask wroclaw: en el minuto 61 ingresó M. Cebula y salió J. Eyamba, en el minuto 66 ingresó J. Swierczok y salió T. Baluta, en el minuto 77 ingresó A. Ortiz y salió Y. Matsenko, en el minuto 77 ingresó J. Jezierski y salió P. Samiec-Talar, en el minuto 77 ingresó T. Guercio y salió S. Musiolik