Home Uncategorized Lech Poznan vs Motor Lublin Oct 05 2024 18:15 UTC

Lech Poznan vs Motor Lublin Oct 05 2024 18:15 UTC

Lech Poznań y Motor Lublin se enfrentan en un emocionante partido

El Lech Poznań y el Motor Lublin protagonizaron un partido vibrante en la jornada 11 de la Ekstraklasa, con el Motor Lublin llevándose la victoria por 2-1.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético y ambos equipos buscando el gol desde el inicio. A los 24 minutos, M. Ishak abrió el marcador para el Lech Poznań con un gol de calidad. Sin embargo, la alegría del equipo local duró poco, ya que S. Mraz empató para el Motor Lublin tan solo un minuto después. El Lech Poznań tuvo la oportunidad de recuperar la ventaja a los 28 minutos, pero M. Ishak se encontró en posición de fuera de juego.

La segunda mitad comenzó con el Motor Lublin buscando la victoria. A los 54 minutos, S. Mraz anotó su segundo gol del partido, aprovechando una asistencia de M. Krol. El Lech Poznań intentó reaccionar, pero no logró encontrar el camino al gol.

El Motor Lublin dominó el juego en términos de posesión, con un 27% frente al 73% del Lech Poznań. Sin embargo, el equipo visitante fue mucho más efectivo a la hora de rematar a puerta, con 5 tiros a puerta frente a los 3 del Lech Poznań.

El resultado final del partido fue de 2-1 a favor del Motor Lublin, que se llevó tres puntos importantes para seguir escalando en la tabla.

Sustituciones en el equipo de motor lublin: en el minuto 34 ingresó C. Simon y salió B. Wolski, en el minuto 58 ingresó M. Bartos y salió A. Najemski, en el minuto 58 ingresó F. Wojcik y salió P. Stolarski, en el minuto 70 ingresó M. Scalet y salió P. Ceglarz, en el minuto 70 ingresó M. J. Ndiaye y salió K. Caliskaner

Sustituciones en el equipo de lech poznan: en el minuto 66 ingresó B. Fiabema y salió P. Walemark, en el minuto 66 ingresó A. Gholizadeh y salió D. Hotic, en el minuto 72 ingresó F. Szymczak y salió A. Kozubal, en el minuto 80 ingresó K. Lisman y salió J. Pereira, en el minuto 80 ingresó F. Jagiello y salió A. Sousa