Home Uncategorized Lecce vs Cagliari Aug 31 2024 16:30 UTC

Lecce vs Cagliari Aug 31 2024 16:30 UTC

15 minutes read

Lecce vs Cagliari: Un partido intenso con victoria para el Cagliari

El Lecce y el Cagliari se enfrentaron en un emocionante partido que terminó con victoria para el Cagliari por 1-0. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la polémica, con tarjetas amarillas y una roja que condicionaron el juego.

El Lecce comenzó el partido con mucha energía y tuvo varias oportunidades de gol en la primera parte. Sin embargo, un gol de N. Krstovic a los 26 minutos puso al Cagliari en ventaja. La alegría del Cagliari se vio truncada por la expulsión de P. Dorgu a los 45 minutos, lo que complicó las cosas para el Lecce.

En la segunda parte, el Cagliari mantuvo el control del partido y pudo administrar la ventaja. El Lecce tuvo algunas oportunidades para empatar, pero no pudo concretarlas.

Las estadísticas del partido reflejan la superioridad del Cagliari:

* Posesión: Cagliari 65%, Lecce 35%
* Tiros: Cagliari 21 (2 a puerta, 7 fuera), Lecce 15 (4 a puerta, 7 fuera)
* Corners: Cagliari 10, Lecce 6
* Faltas: Cagliari 13, Lecce 10
* Tarjetas amarillas: Cagliari 3, Lecce 1
* Tarjetas rojas: Cagliari 0, Lecce 1

El partido, que se disputó en el Estadio Via del Mare de Lecce, fue arbitrado por Michael Fabbri de Italia.

Sustituciones en el equipo de cagliari: en el minuto 46 ingresó G. Lapadula y salió M. Prati, en el minuto 46 ingresó J. L. Palomino y salió G. Zappa, en el minuto 68 ingresó M. Felici y salió P. Azzi, en el minuto 68 ingresó N. Viola y salió A. Deiola, en el minuto 82 ingresó L. Pavoletti y salió R. Piccoli

Sustituciones en el equipo de lecce: en el minuto 56 ingresó Tete Morente y salió R. Oudin, en el minuto 75 ingresó S. Pierotti y salió B. Pierret, en el minuto 75 ingresó L. Coulibaly y salió L. Banda, en el minuto 76 ingresó G. Jean y salió F. Guilbert, en el minuto 90 ingresó A. Rebic y salió N. Krstovic