Home Uncategorized LE Havre vs Auxerre Sep 01 2024 15:00 UTC

LE Havre vs Auxerre Sep 01 2024 15:00 UTC

LE Havre vence a Auxerre en un partido emocionante

El LE Havre se impuso al Auxerre por 3-1 en un encuentro vibrante en el Stade Océane, donde ambos equipos demostraron un alto nivel de juego. El partido estuvo marcado por la expulsión de K. Hoever en el minuto 45, dejando al Auxerre con un hombre menos durante la segunda mitad.

El Auxerre comenzó mejor y se puso en ventaja en el minuto 17 con un gol de G. Perrin. Sin embargo, el LE Havre reaccionó rápidamente y empató en el minuto 23 gracias a un autogol de E. Owusu. En la segunda mitad, el LE Havre tomó el control del partido y anotó dos goles más. R. Ndiaye puso el 2-1 en el minuto 52 y A. Toure sentenció el partido desde el punto penal en el minuto 90.

El Auxerre tuvo más posesión del balón (51%), pero el LE Havre fue más efectivo a la hora de convertir las ocasiones. Los locales realizaron 21 tiros, 7 de ellos a puerta, mientras que el Auxerre solo logró 7 tiros, 3 de ellos a puerta.

El partido estuvo marcado también por las tarjetas amarillas y rojas. El Auxerre recibió cinco tarjetas amarillas y una roja, mientras que el LE Havre recibió una sola amarilla.

LE Havre: 49% posesión, 21 tiros (7 a puerta, 9 fuera), 2 corners, 10 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
Auxerre: 51% posesión, 7 tiros (3 a puerta, 1 fuera), 2 corners, 15 faltas, 5 amarillas, 1 roja

Eventos importantes:

* 11′: Auxerre – Tarjeta amarilla para P. Joly
* 14′: Auxerre – Tarjeta amarilla para K. Hoever
* 17′: Auxerre – Gol de G. Perrin
* 23′: LE Havre – Autogol de E. Owusu
* 28′: Auxerre – Tarjeta amarilla para L. Sinayoko
* 45′: Auxerre – Tarjeta amarilla para K. Hoever
* 45′: Auxerre – Tarjeta roja para K. Hoever
* 48′: LE Havre – Gol anulado a R. Ndiaye por fuera de juego
* 52′: LE Havre – Gol de R. Ndiaye
* 90′: LE Havre – Gol de A. Toure (penalti)

Resumen:

El LE Havre logró una victoria importante frente a un Auxerre que se vio mermado por la expulsión de K. Hoever. El conjunto local demostró mayor eficacia en ataque y supo aprovechar las oportunidades para llevarse los tres puntos.

Sustituciones en el equipo de auxerre: en el minuto 46 ingresó C. Akpa y salió T. Bair, en el minuto 66 ingresó K. Danois y salió G. Perrin, en el minuto 66 ingresó S. Diomande y salió G. Osho, en el minuto 67 ingresó F. Aye y salió L. Sinayoko, en el minuto 83 ingresó E. Maddy y salió P. Joly

Sustituciones en el equipo de le havre: en el minuto 62 ingresó J. Casimir y salió R. Ndiaye, en el minuto 62 ingresó A. Joujou y salió I. Soumare, en el minuto 82 ingresó D. Kuzyaev y salió Y. Kechta