Home Uncategorized Laval vs PAU Sep 27 2024 18:00 UTC

Laval vs PAU Sep 27 2024 18:00 UTC

El Laval vence al Pau en un partido lleno de tarjetas y goles

El Laval se impuso al Pau por 4-1 en un partido de la Ligue 2 marcado por las tarjetas amarillas y los goles. El equipo local dominó la segunda mitad, anotando tres goles en los últimos 20 minutos para sellar la victoria.

El Laval se puso en ventaja en el minuto 29 con un gol de J. Roye, asistido por K. Zohi. El Pau, sin embargo, no se desanimó y continuó luchando, pero tuvo que afrontar una oleada de tarjetas amarillas: T. Arconte, I. Mohamed y L. Kouassi vieron la amarilla en los primeros 40 minutos.

El Laval aumentó su ventaja en el minuto 41 con un penalti convertido por M. Tchokounte. El Pau volvió a recibir una tarjeta amarilla antes del descanso, esta vez a K. Diawara.

El segundo tiempo comenzó con un ritmo similar, con el Laval buscando ampliar la ventaja y el Pau intentando reaccionar. El equipo visitante recibió dos tarjetas amarillas más en los primeros 15 minutos del segundo tiempo: A. Mille y K. Boutaib vieron la tarjeta amarilla.

El Pau finalmente logró reducir la diferencia en el minuto 77 con un gol de O. Ngom, asistido por A. Bobichon. Pero el Laval respondió con otro gol en el minuto 80, anotado por M. Sellouki.

El Laval terminó el partido con 17 faltas y solo una tarjeta amarilla, mientras que el Pau, con 21 faltas, acumuló seis tarjetas amarillas.

**

Sustituciones en el equipo de laval: en el minuto 46 ingresó S. Doucoure y salió M. Tchokounte, en el minuto 67 ingresó S. Sanna y salió J. Roye, en el minuto 67 ingresó M. Camara y salió T. Vargas, en el minuto 79 ingresó A. Goncalves y salió K. Zohi, en el minuto 88 ingresó M. Adilehou y salió P. Ouaneh

Sustituciones en el equipo de pau: en el minuto 46 ingresó K. Boto y salió J. Kalulu, en el minuto 61 ingresó O. Ngom y salió I. Mohamed, en el minuto 61 ingresó P. Mboup y salió S. Beusnard, en el minuto 61 ingresó A. Mille y salió K. Diawara, en el minuto 71 ingresó Y. Njoh y salió T. Arconte