Home Uncategorized Laval vs Guingamp Aug 23 2024 18:00 UTC

Laval vs Guingamp Aug 23 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Guingamp vence a Laval en un partido reñido

Laval y Guingamp se enfrentaron en un partido de la Ligue 2 que terminó con victoria para los visitantes por 1-0. El único gol del encuentro llegó en el minuto 22 a través de J. Siwe, quien aprovechó una asistencia de A. Sissoko.

El partido fue reñido desde el inicio, con ambos equipos buscando la victoria. Laval tuvo más posesión de balón (47%) y realizó más tiros (12), pero solo uno de ellos fue a puerta. Guingamp, por su parte, fue más efectivo en ataque, con cuatro tiros a puerta.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con un total de cuatro: dos para Laval y dos para Guingamp. El árbitro Olivier Thual no tuvo que expulsar a ningún jugador.

**

Sustituciones en el equipo de laval: en el minuto 46 ingresó K. Zohi y salió M. Adilehou, en el minuto 66 ingresó M. Sellouki y salió J. Roye, en el minuto 75 ingresó W. Kokolo y salió A. Cherni, en el minuto 76 ingresó A. Goncalves y salió T. Vargas, en el minuto 86 ingresó L. Martins y salió S. Sanna

Sustituciones en el equipo de guingamp: en el minuto 73 ingresó J. A. Mendes y salió A. Sagna, en el minuto 73 ingresó T. Luvambo y salió J. Siwe, en el minuto 89 ingresó S. Guendouz y salió A. Hemia