Home Uncategorized Lask Linz vs Djurgardens IF Oct 03 2024 19:00 UTC

Lask Linz vs Djurgardens IF Oct 03 2024 19:00 UTC

LASK Linz logra una victoria contundente sobre el Djurgardens IF

El LASK Linz se impuso al Djurgardens IF por 3-2 en un emocionante partido de la fase de grupos de la UEFA Europa Conference League.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso, y el LASK Linz tomó la iniciativa desde el principio. Al minuto 26, V. Berisha abrió el marcador con un gol de calidad.

El segundo gol del LASK Linz llegó en el minuto 50, por parte de F. Flecker, aprovechando una asistencia de M. Ljubicic.

Sin embargo, el Djurgardens IF no se rindió. A. Priske logró recortar distancias al minuto 57, y T. C. Nguen puso el 3-2 definitivo en el minuto 65.

El partido se caracterizó por un juego dinámico, con numerosas ocasiones de gol en ambas porterías. El LASK Linz dominó la posesión del balón, pero el Djurgardens IF tuvo un mayor número de tiros a puerta.

El LASK Linz terminó el partido con dos tarjetas amarillas, mientras que el Djurgardens IF recibió una.

**

Sustituciones en el equipo de lask linz: en el minuto 10 ingresó F. Flecker y salió M. Usor, en el minuto 55 ingresó M. Entrup y salió V. Berisha, en el minuto 55 ingresó R. Renner y salió G. Bello, en el minuto 55 ingresó M. Bogarde y salió F. Flecker, en el minuto 70 ingresó J. Boateng y salió R. Zulj

Sustituciones en el equipo de djurgardens if: en el minuto 60 ingresó S. Haarala y salió O. Fallenius, en el minuto 60 ingresó P. Therkildsen y salió A. Stahl, en el minuto 60 ingresó R. Schuller y salió B. Sabovic, en el minuto 60 ingresó T. C. Nguen y salió G. Wikheim, en el minuto 76 ingresó D. Hummet y salió A. Priske