Home Uncategorized Lask Linz vs Austria Klagenfurt Oct 06 2024 12:30 UTC

Lask Linz vs Austria Klagenfurt Oct 06 2024 12:30 UTC

LASK Linz se impone a Austria Klagenfurt en un partido emocionante

Linz, Austria – LASK Linz se impuso a Austria Klagenfurt por un marcador de 4-1 en un partido emocionante en la Raiffeisen Arena. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades de gol en ambas porterías.

Los locales comenzaron dominando el partido, controlando la posesión y generando peligro en ataque. En el minuto 25, R. Zulj abrió el marcador con un gol tras asistencia de F. Flecker, que tuvo un partido destacado.

La segunda mitad comenzó con un ritmo frenético, marcado por las tarjetas amarillas para F. Flecker y B. Jovicic en los primeros minutos. LASK Linz amplió la ventaja en el minuto 56 gracias a un gol de M. Entrup, quien aprovechó un buen pase de B. Jovicic.

Austria Klagenfurt intentó reaccionar, pero la defensa local se mostró sólida. En el minuto 70, J. Robatsch marcó un autogol, dando esperanza a los visitantes. Sin embargo, en el minuto 89, I. Mustapha selló la victoria de LASK Linz con un gol que dejó el marcador definitivo en 4-1.

Estadísticas del Partido:

LASK Linz: 62% de posesión, 9 tiros (6 a puerta, 2 fuera), 2 corners, 8 faltas, 2 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.

Austria Klagenfurt: 38% de posesión, 5 tiros (0 a puerta, 3 fuera), 3 corners, 9 faltas, 0 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.

**

Sustituciones en el equipo de austria klagenfurt: en el minuto 60 ingresó D. Salifou y salió T. Koch, en el minuto 60 ingresó S. Bonnah y salió S. Straudi, en el minuto 60 ingresó L. Dehl y salió B. Bobzien

Sustituciones en el equipo de lask linz: en el minuto 60 ingresó M. Ljubicic y salió M. Entrup, en el minuto 60 ingresó L. Pintor y salió F. Flecker, en el minuto 74 ingresó J. Boateng y salió V. Berisha, en el minuto 85 ingresó T. Galvez y salió G. Bello, en el minuto 86 ingresó I. Mustapha y salió R. Zulj