Home Uncategorized Las Palmas vs Real Madrid Aug 29 2024 19:30 UTC

Las Palmas vs Real Madrid Aug 29 2024 19:30 UTC

Las Palmas vs Real Madrid: Victoria contundente del Real Madrid en Gran Canaria

Las Palmas de Gran Canaria, 29 de agosto de 2024 – El Real Madrid se impuso a Las Palmas por 0-2 en un partido correspondiente a la tercera jornada de La Liga. El encuentro se disputó en el Estadio de Gran Canaria ante una afición local que esperaba una sorpresa, pero que vio cómo el equipo blanco dominó el partido desde el inicio.

La primera mitad estuvo marcada por el gol tempranero de Alberto Moleiro para Las Palmas en el minuto 5, tras una asistencia de Oliver McBurnie. Sin embargo, el Real Madrid no se amilanó y comenzó a generar peligro en la portería rival. Ferland Mendy recibió una tarjeta amarilla en el minuto 40 por una falta sobre Jonathan Viera.

Tras el descanso, el Real Madrid salió con más intensidad y logró empatar el partido en el minuto 69 con un gol de penalti de Vinicius Junior. El brasileño fue derribado en el área por Léo Carrion, quien también recibió una tarjeta amarilla en el minuto 75 por la infracción.

El Real Madrid cerró el partido con un dominio absoluto y logró el segundo gol en el minuto 81. La posesión del balón, los tiros a puerta y los córners fueron ampliamente favorables al equipo madrileño, que demostró su superioridad en el campo. Eder Militao recibió una tarjeta amarilla en el minuto 88 por una falta sobre Jesé Rodríguez.

Las Palmas tuvo un buen comienzo, pero no pudo mantener el ritmo del Real Madrid. El equipo canario intentó generar peligro con Viera y McBurnie, pero no logró superar la defensa del conjunto blanco. Sergio Ramos, capitán del Real Madrid, brilló en defensa y lideró a su equipo hacia la victoria.

En definitiva, el Real Madrid demostró su superioridad en el Estadio de Gran Canaria y se llevó los tres puntos para mantenerse en la lucha por el título de La Liga.

**

Sustituciones en el equipo de real madrid: en el minuto 46 ingresó Rodrygo y salió B. Diaz, en el minuto 46 ingresó F. Garcia y salió F. Mendy, en el minuto 63 ingresó A. Guler y salió L. Modric, en el minuto 76 ingresó D. Carvajal y salió Lucas, en el minuto 86 ingresó Endrick y salió Vinicius Junior

Sustituciones en el equipo de las palmas: en el minuto 61 ingresó B. Ramirez y salió A. Moleiro, en el minuto 78 ingresó J. Mata y salió S. Ramirez, en el minuto 78 ingresó Viti y salió O. McBurnie, en el minuto 81 ingresó E. Loiodice y salió J. Campana, en el minuto 81 ingresó M. Fuster y salió K. Rodriguez