Home Uncategorized Las Palmas vs Athletic Club Sep 15 2024 16:30 UTC

Las Palmas vs Athletic Club Sep 15 2024 16:30 UTC

Athletic Club Golea a Las Palmas en un Partido Tenso

El Athletic Club se impuso a Las Palmas por un contundente 4-2 en un partido que tuvo de todo: goles, tarjetas, y cambios estratégicos.

El primer gol llegó en el minuto 7, obra de O. Sancet tras una asistencia de I. Williams. La alegría de los vascos duró poco, ya que en el minuto 22, M. Jauregizar vio la tarjeta amarilla. Las Palmas respondió con una amarilla para Alex Suarez en el minuto 27.

El Athletic Club aumentó su ventaja en el minuto 30 con un gol de N. Williams, nuevamente asistido por I. Williams. Sin embargo, el partido se puso tenso cuando I. Ruiz de Galarreta recibió una amarilla en el minuto 45.

Las Palmas salió con más fuerza en la segunda parte, realizando dos cambios en el minuto 46: A. Munoz y F. Gonzalez. La tensión creció en el minuto 56 cuando M. Jauregizar fue expulsado por doble amarilla.

El equipo canario aprovechó la superioridad numérica para descontar en el minuto 58 con un gol de S. Ramirez. El Athletic Club respondió con dos cambios: M. Vesga y B. Prados Diaz. Las Palmas continuó con su dominio, realizando un nuevo cambio en el minuto 63 con la entrada de F. Silva.

El Athletic Club se repuso y en el minuto 71 realizó dos cambios más: U. Gomez y A. Berenguer. Poco después, en el minuto 76, A. Paredes anotó el tercer gol del Athletic Club, nuevamente con asistencia de I. Williams.

Los cambios continuaron por parte de ambos equipos en el minuto 77: A. Gorosabel por el Athletic Club, y B. Ramirez y J. Mata por Las Palmas. Las Palmas logró descontar por segunda vez en el minuto 83 con un gol de A. Munoz, asistido por K. Rodriguez.

Finalmente, el Athletic Club se llevó la victoria por 4-2 en un partido con muchas emociones y varios giros inesperados.

**

Sustituciones en el equipo de las palmas: en el minuto 46 ingresó A. Munoz y salió Alex Suarez, en el minuto 46 ingresó F. Gonzalez y salió J. Campana, en el minuto 63 ingresó F. Silva y salió Javier Munoz, en el minuto 77 ingresó B. Ramirez y salió S. McKenna, en el minuto 77 ingresó J. Mata y salió O. McBurnie

Sustituciones en el equipo de athletic club: en el minuto 59 ingresó M. Vesga y salió G. Guruzeta, en el minuto 59 ingresó B. Prados Diaz y salió I. Ruiz de Galarreta, en el minuto 71 ingresó U. Gomez y salió O. Sancet, en el minuto 71 ingresó A. Berenguer y salió N. Williams, en el minuto 77 ingresó A. Gorosabel y salió O. de Marcos