Home Uncategorized Lanus vs LDU de Quito Aug 22 2024 00:30 UTC

Lanus vs LDU de Quito Aug 22 2024 00:30 UTC

Lanús y LDU Quito se enfrentaron en un partido emocionante con victoria para el Granate

Lanús, Argentina – Lanús y LDU de Quito se enfrentaron en un partido vibrante por la ida de los octavos de final de la CONMEBOL Sudamericana. El Granate se impuso por 3-1 en un encuentro que estuvo marcado por la intensidad y la polémica.

El partido comenzó con un gol tempranero de W. Bou para Lanús a los 9 minutos, pero LDU de Quito logró empatar el encuentro a los 37 minutos con un gol de A. Arce.

Lanús tuvo la posibilidad de aumentar la ventaja en el segundo tiempo, pero un gol de W. Bou fue anulado por offside a los 60 minutos. Sin embargo, el Granate logró recuperar la ventaja a los 78 minutos con un gol de C. Izquierdoz, asistido por Marcelino Moreno.

Finalmente, Lanús cerró el marcador con un gol de L. Acosta a los 90 minutos, también asistido por Marcelino Moreno.

LDU de Quito tuvo más posesión del balón (59%) y generó más oportunidades de gol (9 tiros, 4 a puerta), pero Lanús fue más efectivo a la hora de convertir.

El partido estuvo marcado por la polémica, con dos tarjetas amarillas para Lanús (D. Aquino, N. Morgantini) y tres para LDU de Quito (L. Piovi, Jhojan Julio, L. Estupinan).

El partido de vuelta se disputará el próximo martes 28 de agosto en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

* Lanús: 41% posesión, 16 tiros (5 a puerta, 7 fuera), 4 corners, 19 faltas, 2 amarillas.
* LDU de Quito: 59% posesión, 9 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 9 faltas, 3 amarillas.

Sustituciones en el equipo de lanus: en el minuto 64 ingresó L. Acosta y salió D. Aquino, en el minuto 71 ingresó R. Loaiza y salió N. Dominguez, en el minuto 89 ingresó J. Torres y salió W. Bou

Sustituciones en el equipo de ldu de quito: en el minuto 67 ingresó L. Estupinan y salió B. J. Ramirez Leon, en el minuto 78 ingresó J. Charcopa y salió J. Quinteros