Home Uncategorized Lamphun Warrior vs Rayong FC Sep 29 2024 11:00 UTC

Lamphun Warrior vs Rayong FC Sep 29 2024 11:00 UTC

Lamphun Warrior vence al Rayong FC en un emocionante partido

Chiang Mai, Tailandia – El Lamphun Warrior se llevó la victoria ante el Rayong FC en un partido vibrante que se disputó en el 700th Anniversary Stadium. El equipo local dominó la posesión del balón (57%) y generó más oportunidades de gol (10 tiros, 7 a puerta), lo que se tradujo en una victoria contundente por 4-1.

El partido comenzó con ritmo y ambos equipos buscaron el gol desde el primer minuto. El Lamphun Warrior abrió el marcador a los 3 minutos con un tanto de Jefferson, asistido por B. Tapla. Sin embargo, el Rayong FC empató rápidamente a los 6 minutos con un gol de A. Aguinaldo, asistido por E. Samre.

El Lamphun Warrior recuperó la ventaja antes del descanso, con un gol de M. Osman a los 38 minutos. El equipo local siguió presionando en la segunda parte y aumentó su ventaja a los 70 minutos con un tanto de A. Yodsangwal. Jefferson anotó su segundo gol del partido a los 73 minutos, sentenciando la victoria para el Lamphun Warrior.

* Lamphun Warrior: 57% posesión, 10 tiros (7 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 11 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
* Rayong FC: 43% posesión, 5 tiros (1 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 13 faltas, 0 amarillas, 0 rojas

Eventos clave:

* 3′: Lamphun Warrior – Gol de Jefferson (asistencia de B. Tapla)
* 6′: Rayong FC – Gol de A. Aguinaldo (asistencia de E. Samre)
* 38′: Lamphun Warrior – Gol de M. Osman
* 70′: Lamphun Warrior – Gol de A. Yodsangwal
* 73′: Lamphun Warrior – Gol de Jefferson (asistencia de A. Yodsangwal)

Sustituciones en el equipo de rayong fc: en el minuto 66 ingresó S. Sangwong y salió U. Samanthai, en el minuto 77 ingresó R. Janchaichit y salió A. Aguinaldo, en el minuto 77 ingresó A. Boodjinda y salió J. Batchari, en el minuto 77 ingresó R. Ito y salió D. Cuerva Barroso, en el minuto 90 ingresó J. Noysri y salió Y. Islame

Sustituciones en el equipo de lamphun warrior: en el minuto 75 ingresó T. Churok y salió B. Tapla, en el minuto 79 ingresó T. Khotrsupho y salió Negueba, en el minuto 87 ingresó O. Kekkonen y salió W. Moonwong, en el minuto 87 ingresó Junior y salió Jefferson, en el minuto 88 ingresó M. M. Lwin y salió A. Yodsangwal