Home Uncategorized Lamia vs Panserraikos Sep 30 2024 17:00 UTC

Lamia vs Panserraikos Sep 30 2024 17:00 UTC

Lamia y Panserraikos empatan en un partido lleno de emociones

Lamia y Panserraikos empataron a dos en un encuentro que tuvo de todo: goles, tarjetas rojas, cambios y mucha tensión. El partido se jugó en el Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias de Lamia, Grecia, bajo la dirección del árbitro Christos Vergetis, y fue válido por la jornada 6 de la Super League 1 griega.

El partido comenzó con un Panserraikos dominando la posesión, pero Lamia fue el primero en abrir el marcador. Sin embargo, las cosas se complicaron para el equipo local cuando A. Vlachomitros recibió una tarjeta roja al minuto 23, dejando a Lamia con un jugador menos.

Panserraikos aprovechó la superioridad numérica y logró empatar el partido al minuto 36 con gol de P. Deligiannidis. El equipo visitante continuó presionando y se puso en ventaja a los 64 minutos con un tanto de J. Betancor.

Sin embargo, Lamia no se dio por vencido y logró empatar el partido al minuto 68 gracias a un gol de S. Ring.

El partido se convirtió en un verdadero ida y vuelta, con ambos equipos luchando por la victoria. Finalmente, el encuentro terminó 2-2, un resultado que deja a ambos equipos con un sabor agridulce.

* Lamia: 42% posesión, 10 tiros (2 a puerta, 7 fuera), 6 corners, 7 faltas, 1 amarillas, 1 rojas
* Panserraikos: 58% posesión, 10 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 4 corners, 16 faltas, 6 amarillas, 1 rojas

**

Sustituciones en el equipo de panserraikos: en el minuto 46 ingresó A. Liasos y salió P. Staikos, en el minuto 60 ingresó J. Gelin y salió E. Bergstrom, en el minuto 60 ingresó A. Karasalidis y salió Z. Chatzistravos, en el minuto 76 ingresó M. Deletic y salió M. Tomas

Sustituciones en el equipo de lamia: en el minuto 65 ingresó G. Doiranlis y salió G. Giannoutsos, en el minuto 65 ingresó S. Guindo y salió N. Mekic, en el minuto 65 ingresó A. Bykov y salió A. Henriquez, en el minuto 84 ingresó G. Saramantas y salió C. Nunez, en el minuto 84 ingresó A. Simoni y salió V. Radonja