Home Uncategorized Lamia vs Olympiakos Piraeus Aug 31 2024 16:30 UTC

Lamia vs Olympiakos Piraeus Aug 31 2024 16:30 UTC

Olympiakos Piraeus golea a Lamia en un partido dominado

Lamia, en casa, no pudo hacer frente a la superioridad de Olympiakos Piraeus en la tercera jornada de la Super League 1 griega. El equipo visitante se impuso con un contundente 0-3, demostrando un dominio claro durante todo el encuentro.

El primer gol llegó en el minuto 41 por parte de A. El Kaabi, asistido por Chiquinho. El delantero marroquí volvió a marcar en el minuto 79, esta vez con la asistencia de Rodinei, para sentenciar el partido. En el minuto 81, G. Martins puso el 0-3 definitivo, con una asistencia de A. El Kaabi.

Las estadísticas reflejan la superioridad del Olympiakos: 63% de posesión, 16 tiros a puerta (7 de ellos entre los tres palos) y 6 córners, frente al 37% de posesión, 9 tiros (3 a puerta) y 4 córners del Lamia.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos: Lamia vio dos tarjetas amarillas (C. Núñez en el minuto 32 y S. Ring en el 62), mientras que Olympiakos Piraeus no recibió ninguna amonestación.

**

Sustituciones en el equipo de olympiakos piraeus: en el minuto 54 ingresó D. Carmo y salió L. Pirola, en el minuto 76 ingresó G. Masouras y salió K. Velde, en el minuto 85 ingresó R. Yaremchuk y salió A. El Kaabi, en el minuto 85 ingresó D. Garcia y salió M. Stamenic, en el minuto 86 ingresó Costinha y salió Rodinei

Sustituciones en el equipo de lamia: en el minuto 65 ingresó V. Radonja y salió G. Saramantas, en el minuto 65 ingresó S. Guindo y salió N. Mekic, en el minuto 76 ingresó S. Sandberg y salió G. Giannoutsos, en el minuto 76 ingresó G. Doiranlis y salió C. Nunez, en el minuto 83 ingresó A. Simoni y salió A. Vlachomitros