Home Uncategorized La Equidad vs Millonarios Sep 16 2024 01:30 UTC

La Equidad vs Millonarios Sep 16 2024 01:30 UTC

Millonarios vence a La Equidad en un partido emocionante

Bogotá, D.C. – Millonarios se impuso a La Equidad por 4-1 en un emocionante encuentro de la décima jornada del Torneo Clausura de la Primera A colombiana, disputado en el Estadio Metropolitano de Techo.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos mostraron una actitud agresiva. La Equidad recibió dos tarjetas amarillas en los primeros minutos, mientras que Millonarios también vio una amarilla a los 12 minutos.

Millonarios dominó el juego desde el inicio y abrió el marcador al minuto 18 con un gol de Leonardo Castro, asistido por Daniel Cataño. La ventaja se amplió a los 35 minutos con un gol de Juan Ernesto Córdoba Mosquera, asistido por Fernando Charrupi.

La Equidad descontó al minuto 49 con un gol de Mauricio Payares, asistido por Santiago Gómez. A pesar de la reacción, Millonarios mantuvo el control del partido y cerró el marcador con dos goles más: un gol de Daniel Ruiz al minuto 90, sin asistencia, y un gol de Leonardo Castro al minuto 88, asistido por Daniel Ruiz.

Con esta victoria, Millonarios se afianza en la parte alta de la tabla, mientras que La Equidad se queda en la mitad de la clasificación.

* La Equidad: 48% posesión, 6 tiros (2 a puerta, 3 fuera), 3 corners, 12 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Millonarios: 52% posesión, 13 tiros (7 a puerta, 5 fuera), 7 corners, 8 faltas, 1 amarillas, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de la equidad: en el minuto 41 ingresó K. A. Salazar Sandoval y salió J. Mahecha, en el minuto 46 ingresó J. Lloreda y salió J. Carvajal, en el minuto 71 ingresó P. Rosso y salió D. Camacho, en el minuto 79 ingresó J. Ceballos y salió E. Ricardo, en el minuto 79 ingresó S. Lopez y salió B. D. Castro Espinosa

Sustituciones en el equipo de millonarios: en el minuto 66 ingresó D. Silva y salió D. Catano, en el minuto 66 ingresó D. Ruiz y salió F. Charrupi, en el minuto 79 ingresó S. Giordana y salió L. Castro, en el minuto 79 ingresó N. Villarreal y salió J. E. Cordoba Mosquera, en el minuto 88 ingresó D. Giraldo y salió J. Valencia