Home Uncategorized Kyoto Sanga vs Gamba Osaka Sep 22 2024 10:00 UTC

Kyoto Sanga vs Gamba Osaka Sep 22 2024 10:00 UTC

Gamba Osaka y Kyoto Sanga empatan en un emocionante partido

Kameoka, Japón – El Gamba Osaka y el Kyoto Sanga empataron 2-2 en un emocionante partido de la J1 League este domingo en el Sanga Stadium by Kyocera. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la alternancia en el marcador, con ambos equipos mostrando un buen nivel de juego.

El Kyoto Sanga comenzó el partido con un ritmo más intenso y logró abrir el marcador al minuto 27 con un gol de Rafael Elias, quien aprovechó una buena asistencia. Sin embargo, el Gamba Osaka reaccionó rápidamente y empató al minuto 20 gracias a un gol de K. Yamada, que contó con la asistencia de R. Yamashita.

El segundo tiempo continuó con la misma dinámica, con ambos equipos buscando la victoria. Kyoto Sanga volvió a tomar la ventaja al minuto 58 gracias a un nuevo gol de Rafael Elias, quien anotó su segundo gol del partido. Sin embargo, el Gamba Osaka no se rindió y logró empatar al minuto 85 con un gol de S. Nakatani.

El partido tuvo varias ocasiones claras de gol para ambos equipos, pero la defensa de ambos equipos se mostró sólida. El árbitro mostró tarjetas amarillas a tres jugadores del Kyoto Sanga y uno del Gamba Osaka, pero no hubo expulsiones.

Al final, el resultado final fue un empate 2-2, lo que dejó a ambos equipos con un punto en la tabla. El Gamba Osaka terminó el partido con un 62% de posesión del balón y 22 tiros, mientras que el Kyoto Sanga tuvo el 38% de posesión y 15 tiros.

**

Sustituciones en el equipo de kyoto sanga: en el minuto 46 ingresó D. Kaneko y salió S. Fukuoka, en el minuto 46 ingresó Y. Misao y salió K. Sato, en el minuto 71 ingresó T. Yonemoto y salió T. Hirato, en el minuto 75 ingresó Y. Toyokawa y salió Rafael Elias, en el minuto 90 ingresó Lucas Oliveira y salió Marco Tulio

Sustituciones en el equipo de gamba osaka: en el minuto 73 ingresó I. Sakamoto y salió K. Yamada, en el minuto 80 ingresó S. Kurata y salió R. Mito, en el minuto 80 ingresó Juan Alano y salió R. Yamashita, en el minuto 90 ingresó Y. Fukuda y salió T. Usami