Home Uncategorized Kyoto Sanga vs FC Tokyo Aug 24 2024 10:00 UTC

Kyoto Sanga vs FC Tokyo Aug 24 2024 10:00 UTC

11 minutes read

Kyoto Sanga arrolla al FC Tokyo en un partido vibrante

Kameoka, Japón – El Kyoto Sanga se impuso con contundencia al FC Tokyo por un marcador de 4-0 en un partido que se disputó en el Sanga Stadium by Kyocera este sábado. El equipo local dominó el partido desde el primer minuto, anotando tres goles en la primera mitad y sumando otro en la segunda.

El primer tanto llegó en el minuto 3, cuando Rafael Elias aprovechó un pase de T. Hirato para abrir el marcador. El segundo gol llegó en el minuto 36, con T. Hara anotando nuevamente con asistencia de T. Hirato. El tercer gol llegó en el minuto 50, con T. Hirato completando una gran actuación al convertir un pase de Marco Tulio.

El FC Tokyo no pudo generar peligro en la portería rival y solo pudo realizar un disparo a puerta en toda la primera mitad. A pesar de los cambios realizados en el segundo tiempo, el equipo visitante no logró encontrar el camino hacia el gol.

El partido estuvo marcado por la superioridad del Kyoto Sanga, que controló el balón y generó ocasiones de gol constantemente. El FC Tokyo, por su parte, se vio superado en todos los aspectos del juego.

Sustituciones en el equipo de fc tokyo: en el minuto 46 ingresó S. Anzai y salió Y. Nagatomo, en el minuto 58 ingresó K. Higashi y salió S. Anzai, en el minuto 69 ingresó Everton Galdino y salió T. Nakagawa, en el minuto 69 ingresó T. Ogashiwa y salió R. Araki, en el minuto 84 ingresó K. Tawaratsumida y salió K. Endo

Sustituciones en el equipo de kyoto sanga: en el minuto 70 ingresó S. Kawasaki y salió T. Yonemoto, en el minuto 83 ingresó S. Hiraga y salió Rafael Elias, en el minuto 90 ingresó Murilo y salió Marco Tulio, en el minuto 90 ingresó R. Nakano y salió T. Hirato