Home Uncategorized KVC Westerlo vs Beerschot Wilrijk Oct 04 2024 18:45 UTC

KVC Westerlo vs Beerschot Wilrijk Oct 04 2024 18:45 UTC

Beerschot Wilrijk y KVC Westerlo se enfrentan en un emocionante partido

Beerschot Wilrijk y KVC Westerlo se enfrentaron en un partido emocionante que terminó con una victoria para el KVC Westerlo por 3-2.

El partido comenzó con un ritmo lento, pero se fue intensificando a medida que avanzaba la primera mitad. Beerschot Wilrijk abrió el marcador en el minuto 24 a través de T. Reyners, quien aprovechó una asistencia de A. Martha.

En el segundo tiempo, KVC Westerlo salió con más intensidad y logró empatar el partido en el minuto 61 con un gol de L. Vuskovic. El jugador aprovechó una asistencia de D. Haspolat para poner el marcador 1-1.

Beerschot Wilrijk se puso en ventaja nuevamente en el minuto 81 con un gol de R. Sanusi, pero KVC Westerlo respondió rápidamente con un gol de L. Vuskovic en el minuto 84, que le dio la victoria al equipo.

El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, con varias ocasiones de gol y tarjetas amarillas. KVC Westerlo dominó la posesión del balón con un 68%, mientras que Beerschot Wilrijk tuvo un 32%. KVC Westerlo también realizó más tiros, con un total de 23 (8 a puerta, 8 fuera) en comparación con los 7 de Beerschot Wilrijk (3 a puerta, 3 fuera).

El KVC Westerlo se posiciona como favorito para ganar el partido con 3 goles contra 2 del Beerschot Wilrijk, que a pesar de su lucha logró anotar 2 goles contra el equipo contrario.

Sustituciones en el equipo de beerschot wilrijk: en el minuto 58 ingresó M. Weymans y salió C. Dagba, en el minuto 58 ingresó D. Huiberts y salió A. Martha, en el minuto 68 ingresó C. Keita y salió M. Al Sahafi, en el minuto 69 ingresó F. Kruger y salió T. Reyners, en el minuto 78 ingresó E. Henderson y salió F. Al Ghamdi

Sustituciones en el equipo de kvc westerlo: en el minuto 62 ingresó A. Mebude y salió T. Rommens, en el minuto 77 ingresó T. Van den Keybus y salió A. Sayyadmanesh