Home KV Mechelen vs KVC Westerlo Aug 03 2024 14:00 UTC

KV Mechelen vs KVC Westerlo Aug 03 2024 14:00 UTC

KVC Westerlo vence a KV Mechelen en un emocionante partido

KVC Westerlo se impuso a KV Mechelen por 4-3 en un partido lleno de emociones en el AFAS Stadion de Malines. El encuentro, válido por la segunda jornada de la temporada regular de la Jupiler Pro League, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

Westerlo comenzó con fuerza, anotando dos goles en la primera mitad. N. Madsen abrió el marcador desde el punto penal en el minuto 18, y L. Vuskovic amplió la ventaja en el minuto 36. KV Mechelen reaccionó en la segunda mitad con un gol de N. Storm en el minuto 65. Sin embargo, Westerlo recuperó la ventaja con un gol de J. Alcocer en el minuto 79.

El partido se complicó para Westerlo cuando P. Pflucke marcó de penal para Mechelen en el minuto 88. Pero en el minuto 90, M. Frigan anotó un gol de gran calidad para sellar la victoria para Westerlo.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas. KV Mechelen vio amonestadas a B. Van den Eynden, B. Bafdili, R. Schoofs y L. Lauberbach, mientras que Westerlo recibió tarjetas amarillas para S. Sydorchuk, D. Haspolat y M. Frigan.

Con esta victoria, Westerlo se coloca en la cima de la tabla de clasificación, mientras que KV Mechelen queda con un punto.

**

Sustituciones en el equipo de kv mechelen: en el minuto 46 ingresó N. Storm y salió J. Marsa, en el minuto 46 ingresó R. Belghali y salió A. Ouattara, en el minuto 46 ingresó B. Bafdili y salió P. Dahl, en el minuto 87 ingresó E. Yeboah y salió R. Belghali, en el minuto 87 ingresó G. Hairemans y salió K. Mrabti

Sustituciones en el equipo de kvc westerlo: en el minuto 46 ingresó E. Ortakaya y salió L. Vuskovic, en el minuto 66 ingresó J. Alcocer y salió A. Mebude, en el minuto 72 ingresó S. Sydorchuk y salió A. Piedfort, en el minuto 72 ingresó M. Frigan y salió L. Stassin, en el minuto 89 ingresó E. Jordanov y salió A. Sayyadmanesh