Home KV Mechelen vs Anderlecht Aug 17 2024 18:45 UTC

KV Mechelen vs Anderlecht Aug 17 2024 18:45 UTC

KV Mechelen vs Anderlecht: Un triunfo vibrante para Anderlecht

El Anderlecht se impuso al KV Mechelen por 4-1 en un partido emocionante que se disputó en el AFAS Stadion de Malines. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, lo que se tradujo en un intercambio constante de oportunidades.

La primera parte comenzó con el KV Mechelen tomando la delantera en el minuto 23 gracias a un gol de L. Lauberbach. Sin embargo, Anderlecht reaccionó con rapidez y logró dar la vuelta al marcador antes del descanso. L. Augustinsson empató el encuentro en el minuto 42, y F. Amuzu puso por delante a los visitantes dos minutos después.

La segunda mitad comenzó con un gol tempranero de F. Amuzu que sentenció el partido. A pesar de la desventaja, el KV Mechelen no bajó los brazos y buscó la remontada. Pero el Anderlecht supo controlar el juego y sentenció el resultado con un último gol de T. Leoni en el minuto 90.

El Anderlecht dominó la posesión del balón, con un 47% frente al 53% del KV Mechelen. Sin embargo, el conjunto visitante fue más efectivo en ataque, con 11 disparos a puerta (7 de los cuales encontraron el fondo de la red) en comparación con los 9 del KV Mechelen.

El árbitro del partido fue Wesli De Cremer, de Bélgica.

Sustituciones en el equipo de kv mechelen: en el minuto 33 ingresó B. Bafdili y salió L. Lauberbach, en el minuto 76 ingresó G. Hairemans y salió J. Van Cleemput, en el minuto 76 ingresó J. Ngoy y salió J. Marsa, en el minuto 77 ingresó P. Dahl y salió N. Storm

Sustituciones en el equipo de anderlecht: en el minuto 56 ingresó N. Angulo y salió F. Amuzu, en el minuto 64 ingresó T. Foket y salió L. Augustinsson, en el minuto 64 ingresó L. Vazquez y salió K. Dolberg, en el minuto 85 ingresó M. Stroeykens y salió Y. Verschaeren