Home Uncategorized Kuwait vs Iraq Sep 10 2024 18:00 UTC

Kuwait vs Iraq Sep 10 2024 18:00 UTC

Irak y Kuwait se enfrentaron en un partido intenso en el que la disciplina fue clave

Irak sufrió una derrota ajustada ante Kuwait en un partido marcado por la expulsión temprana de R. Sulaka y una serie de cambios en ambos equipos.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el gol desde el principio. Sin embargo, el partido se vio interrumpido en el minuto 7 cuando R. Sulaka recibió una tarjeta roja directa por una entrada peligrosa, dejando a Irak con un jugador menos.

A pesar de la desventaja numérica, Irak mantuvo la posesión del balón y generó varias oportunidades de gol. Kuwait, por su parte, aprovechó la superioridad numérica para controlar el partido y generar más oportunidades.

El segundo tiempo trajo consigo una serie de cambios para ambos equipos, con Kuwait realizando cinco sustituciones en un lapso de diez minutos, mientras que Irak realizó cuatro cambios en la segunda mitad.

El partido terminó con un marcador de 1-0 a favor de Kuwait. A pesar de la derrota, Irak mostró un juego agresivo y combativo, mientras que Kuwait demostró mayor control y eficiencia en la definición.

Estadísticas del partido:

Kuwait: 59% posesión, 5 tiros (2 a puerta, 3 fuera), 0 corners, 15 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
Iraq: 41% posesión, 9 tiros (2 a puerta, 4 fuera), 4 corners, 7 faltas, 1 amarillas, 1 rojas

* País: Mundial

Sustituciones en el equipo de iraq: en el minuto 46 ingresó A. Jasim y salió A. Al-Hamadi, en el minuto 73 ingresó H. Ali y salió M. Saadoon, en el minuto 73 ingresó D. Al-Saed y salió I. Bayesh, en el minuto 84 ingresó S. Hadi y salió Z. Iqbal, en el minuto 89 ingresó M. Ali y salió Y. Amyn

Sustituciones en el equipo de kuwait: en el minuto 63 ingresó E. N. Al Rashedi y salió F. Al Harbi, en el minuto 64 ingresó A. Shehab y salió R. Abujabarah, en el minuto 64 ingresó H. Ashkanani y salió A. Al Dhefiri, en el minuto 64 ingresó H. Al-Harbi y salió S. Al Enezi, en el minuto 68 ingresó M. Al-Enezi y salió M. Al Enezi