Home Uncategorized Kryvbas KR vs Real Betis Aug 22 2024 18:00 UTC

Kryvbas KR vs Real Betis Aug 22 2024 18:00 UTC

Real Betis dominó a Kryvbas KR en un partido emocionante

El Real Betis se impuso al Kryvbas KR con un marcador de 2-0 en un partido de la UEFA Europa Conference League jugado en la Košická futbalová aréna de Košice. El partido estuvo marcado por la superioridad del equipo español, que dominó la posesión del balón y generó más ocasiones de gol.

El Betis abrió el marcador en el minuto 13 gracias a un gol de C. Ávila. Rodri amplió la ventaja en el minuto 62 tras una asistencia de A. Ezzalzouli. El Kryvbas KR, por su parte, se mostró incapaz de generar peligro y apenas pudo inquietar la portería de los españoles.

El partido también estuvo marcado por las tarjetas amarillas. El Betis recibió una tarjeta amarilla en el minuto 33, mientras que el Kryvbas KR vio una tarjeta amarilla en el minuto 43.

En resumen, el Real Betis logró una cómoda victoria ante un débil Kryvbas KR. El equipo español mostró una gran superioridad en el juego y controló el partido de principio a fin.

Sustituciones en el equipo de real betis: en el minuto 63 ingresó A. Diao y salió C. Avila, en el minuto 63 ingresó M. Roca y salió Johnny Cardoso, en el minuto 63 ingresó I. Losada y salió N. Fekir, en el minuto 73 ingresó R. Rodriguez y salió R. Perraud, en el minuto 86 ingresó W. Carvalho y salió S. Altimira

Sustituciones en el equipo de kryvbas kr: en el minuto 66 ingresó O. Drambayev y salió T. Stetskov, en el minuto 70 ingresó Y. Tverdokhlib y salió P. K. Adu, en el minuto 79 ingresó O. Kozhushko y salió Y. Vakulko