Home Uncategorized Kristiansund BK vs Molde Sep 18 2024 16:00 UTC

Kristiansund BK vs Molde Sep 18 2024 16:00 UTC

Molde golea a Kristiansund BK en un partido dominado

Molde dominó el encuentro de la 19ª jornada de la Eliteserien en Kristiansund, derrotando al Kristiansund BK por un contundente 5-0. El equipo visitante demostró una superioridad clara desde el inicio, con una posesión del 57% y una efectividad notable en ataque.

Molde abrió el marcador a los 7 minutos con un gol de M. Eikrem, asistido por O. Brynhildsen. El segundo llegó a los 23 minutos con un tanto de E. Haugan, que recibió el pase de C. Oyvann. Molde continuó presionando y aunque K. Eriksen tuvo un gol anulado por el VAR a los 28 minutos, no tardó en volver a la carga.

En la segunda mitad, Molde amplió la ventaja con dos goles rápidos. Primero, O. Brynhildsen anotó a los 48 minutos, asistido por K. Eriksen. Luego, M. Eikrem marcó su segundo gol del partido a los 61 minutos, sin asistencia.

Kristiansund BK no encontró la forma de frenar a Molde, que cerró la goleada con un quinto gol en el minuto 72. El equipo local acumuló tarjetas amarillas, con D. Tufekcic, K. Lien, O. Sivertsen e I. Jelicic siendo amonestados. Molde, por su parte, solo recibió una tarjeta amarilla, a I. Amundsen.

El triunfo consolida a Molde en la parte alta de la tabla, mientras que Kristiansund BK sigue luchando por mantenerse en la zona de descenso.

Sustituciones en el equipo de molde: en el minuto 46 ingresó M. Enggaard y salió E. Breivik, en el minuto 63 ingresó H. Stenevik y salió K. Haugen, en el minuto 63 ingresó E. Hestad y salió M. Kaasa, en el minuto 72 ingresó F. Ihler y salió M. Eikrem, en el minuto 80 ingresó N. Odegard y salió M. Linnes

Sustituciones en el equipo de kristiansund bk: en el minuto 57 ingresó A. Hopmark y salió D. Ulvestad, en el minuto 57 ingresó I. Jelicic y salió D. Tufekcic, en el minuto 57 ingresó C. Aasbak y salió M. Rakneberg, en el minuto 57 ingresó W. Igor y salió R. Alte, en el minuto 75 ingresó O. Sivertsen y salió H. Sjatil