Home Uncategorized KRC Genk II vs RSC Anderlecht II Oct 06 2024 11:30 UTC

KRC Genk II vs RSC Anderlecht II Oct 06 2024 11:30 UTC

KRC Genk II vence a RSC Anderlecht II en un partido reñido

KRC Genk II logró una victoria por 1-0 sobre RSC Anderlecht II en un partido emocionante en el De Leunen de Geel. El único gol del partido llegó a los 49 minutos por parte de S. Toure, asistido por Y. Yoshinaga.

El partido fue reñido desde el principio, con ambos equipos mostrando un juego intenso. KRC Genk II tuvo la posesión de la pelota durante el 62% del partido, mientras que RSC Anderlecht II tuvo la posesión del 38%.

KRC Genk II tuvo más oportunidades de gol, con 14 tiros (5 a puerta, 5 fuera), mientras que RSC Anderlecht II solo tuvo 7 tiros (2 a puerta, 4 fuera). Sin embargo, el único gol que marcó la diferencia fue el de S. Toure.

El partido se vio interrumpido por algunas faltas, con 11 faltas cometidas por KRC Genk II y 10 por RSC Anderlecht II.

El árbitro del encuentro fue A. Letellier, quien mostró una tarjeta amarilla a J. Dom de RSC Anderlecht II en el minuto 72 y a S. E. Lazar de KRC Genk II en el minuto 74.

En resumen, KRC Genk II mostró una mayor contundencia en ataque y logró un triunfo importante en el De Leunen.

Sustituciones en el equipo de krc genk ii: en el minuto 74 ingresó C. Nuozzi y salió S. Toure, en el minuto 80 ingresó N. Martens y salió N. Adedeji-Sternberg, en el minuto 81 ingresó W. Da Costa y salió S. E. Lazar

Sustituciones en el equipo de rsc anderlecht ii: en el minuto 81 ingresó M. Robberechts y salió D. De Corte, en el minuto 81 ingresó A. Conte y salió N. Engwanda, en el minuto 81 ingresó A. Maamar y salió B. Vroninks, en el minuto 82 ingresó R. Ure y salió K. Goto