Home Uncategorized KRC Genk II vs Francs Borains Sep 01 2024 11:30 UTC

KRC Genk II vs Francs Borains Sep 01 2024 11:30 UTC

KRC Genk II y Francs Borains protagonizan un emocionante encuentro

KRC Genk II se impuso al Francs Borains por 1-2 en un partido emocionante que se disputó en el estadio De Leunen de Geel, Bélgica, en el marco de la tercera jornada de la Challenger Pro League.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 44 a favor del KRC Genk II, gracias a un tanto de R. Mirisola, quien aprovechó una asistencia de N. Adedeji-Sternberg.

Sin embargo, la alegría del KRC Genk II sería efímera, ya que Francs Borains logró dar la vuelta al marcador en el segundo tiempo. En el minuto 75, M. Prunier anotó el empate tras una asistencia de A. Curci. Y apenas cuatro minutos después, A. Curci se convirtió en el héroe del Francs Borains al marcar el gol de la victoria, con una asistencia de D. Dessoleil.

El partido estuvo marcado por un ritmo intenso y por varias tarjetas amarillas. Francs Borains vio tres amonestaciones: M. Healy, L. Malungu y D. Dessoleil, mientras que KRC Genk II no recibió ninguna tarjeta amarilla.

En cuanto a las estadísticas, KRC Genk II tuvo un 54% de posesión del balón y realizó 10 disparos (5 a puerta), mientras que Francs Borains tuvo un 46% de posesión y realizó 13 disparos (5 a puerta).

**

Sustituciones en el equipo de krc genk ii: en el minuto 46 ingresó N. Martens y salió A. Caicedo, en el minuto 66 ingresó S. E. Lazar y salió W. Da Costa, en el minuto 67 ingresó M. Cauwel y salió B. Manguelle, en el minuto 67 ingresó C. Nuozzi y salió N. Adedeji-Sternberg, en el minuto 83 ingresó L. Lukanic y salió Z. Bafdili

Sustituciones en el equipo de francs borains: en el minuto 65 ingresó A. Curci y salió C. Lavie, en el minuto 65 ingresó W. Ochieng y salió F. Mabani, en el minuto 66 ingresó K. Ruiz-Atil y salió A. Troc, en el minuto 66 ingresó T. Gece y salió M. Itrak, en el minuto 72 ingresó J. Gillekens y salió M. Francotte