Home Uncategorized Kortrijk vs Genk Oct 05 2024 16:15 UTC

Kortrijk vs Genk Oct 05 2024 16:15 UTC

Kortrijk vs. Genk: Un partido lleno de emoción y goles

Kortrijk logró una victoria contundente sobre Genk en un emocionante partido que se disputó en el Guldensporenstadion. El encuentro, válido por la décima jornada de la Jupiler Pro League, se caracterizó por la superioridad de Kortrijk en el marcador y la mayor posesión de Genk.

Desde el inicio, el partido se mostró dinámico con ambos equipos buscando el arco contrario. El primer gol llegó a los 6 minutos, cuando C. Bonsu Baah anotó para Genk, pero Kortrijk no se amilanó y logró empatar el partido a los 16 minutos con un tanto de Nacho. Tan solo 3 minutos después, Nacho volvió a anotar y puso a Kortrijk en ventaja.

A pesar de la presión de Genk, Kortrijk logró mantener la ventaja y finalizó el partido con un marcador final de 2-1.

Kortrijk: 25% de posesión, 7 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 3 córners, 8 faltas, 3 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.

Genk: 75% de posesión, 17 tiros (7 a puerta, 5 fuera), 9 córners, 11 faltas, 1 tarjeta amarilla, 0 tarjetas rojas.

País: Bélgica

Sustituciones en el equipo de genk: en el minuto 70 ingresó Oh Hyeon-Gyu y salió C. Bonsu Baah, en el minuto 70 ingresó K. Karetsas y salió P. Hrosovsky

Sustituciones en el equipo de kortrijk: en el minuto 74 ingresó M. Bruno y salió B. Dejaegere, en el minuto 87 ingresó M. Mampassi y salió G. Dewaele, en el minuto 87 ingresó T. Takamine y salió N. Mehssatou Sepulveda, en el minuto 87 ingresó I. Fossum y salió T. Kaneko, en el minuto 90 ingresó M. El Idrissy y salió Nacho