Home Uncategorized Kortrijk vs Club Brugge KV Sep 14 2024 16:15 UTC

Kortrijk vs Club Brugge KV Sep 14 2024 16:15 UTC

Club Brugge KV se impone a Kortrijk con un contundente 3-0

Kortrijk, Bélgica – El Club Brugge KV dominó el partido en el Guldensporenstadion y derrotó al Kortrijk por 3-0 en un partido de la jornada 7 de la Jupiler Pro League. Hans Vanaken fue el protagonista del encuentro con dos goles (minutos 13 y 90), mientras que Cederick Talbi anotó el otro tanto para el Brujas (minuto 83).

El Club Brugge KV comenzó el encuentro con fuerza, y Hans Vanaken abrió el marcador en el minuto 13, con asistencia de Gustaf Nilsson. El dominio del Brujas se vio reflejado en la posesión del balón (63%), y en los 17 tiros que realizaron durante el partido (5 a puerta).

El Kortrijk, por su parte, se mostró ineficaz en ataque con sólo 6 tiros (2 a puerta). La expulsión de uno de sus jugadores en el minuto 61, por doble amarilla, no ayudó a la causa del Kortrijk, que vio como el Brujas se ponía cómodo con un 2-0 en el marcador.

En el último tramo del partido, el Kortrijk se vio superado por un Brugge KV que supo aprovechar las oportunidades para sumar tres puntos importantes.

**

Sustituciones en el equipo de kortrijk: en el minuto 58 ingresó T. Ambrose y salió Nacho, en el minuto 58 ingresó R. Simic y salió J. Silva, en el minuto 73 ingresó M. Bruno y salió B. Dejaegere, en el minuto 87 ingresó N. Mehssatou Sepulveda y salió T. Takamine, en el minuto 87 ingresó A. Sissako y salió A. Kadri

Sustituciones en el equipo de club brugge kv: en el minuto 59 ingresó R. Onyedika y salió A. Jashari, en el minuto 59 ingresó M. Skoras y salió A. Skov Olsen, en el minuto 75 ingresó C. Talbi y salió C. Tzolis, en el minuto 87 ingresó R. Vermant y salió H. Vetlesen, en el minuto 87 ingresó K. Sabbe y salió J. Seys