Home Uncategorized Korona Kielce vs Stal Mielec Aug 26 2024 17:00 UTC

Korona Kielce vs Stal Mielec Aug 26 2024 17:00 UTC

Korona Kielce y Stal Mielec empatan en un partido emocionante

Kielce, Polonia – El partido entre Korona Kielce y Stal Mielec en la ronda 6 de la Ekstraklasa polaca terminó en un emocionante empate 2-2. El partido estuvo lleno de acción, con goles, tarjetas amarillas y múltiples cambios.

El primer tiempo fue un encuentro equilibrado, con ambos equipos mostrando un buen juego. La primera acción destacable llegó en el minuto 22, cuando K. Hinokio de Stal Mielec recibió una tarjeta amarilla.

La segunda mitad vio un cambio en el ritmo del partido. Korona Kielce abrió el marcador en el minuto 49 con un penalti anotado por N. Pedro, sin asistencia. Stal Mielec respondió con un doble cambio en el minuto 57, dando entrada a R. Dadok, K. Getinger y A. Bukowski. Korona Kielce también realizó un cambio en el minuto 61, con S. Nagamatsu entrando al campo.

Stal Mielec siguió presionando y logró empatar en el minuto 86 a través de un gol de M. Domanski, asistido por I. Shkurin. El partido se puso aún más emocionante cuando Korona Kielce volvió a tomar la ventaja en el minuto 90 con un gol de D. Blanik, asistido por K. Matuszewski. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Stal Mielec empató de nuevo en el mismo minuto gracias a un gol de W. Dlugosz, quien recibió una tarjeta amarilla en la jugada siguiente.

El partido terminó con un empate 2-2, un resultado justo considerando el juego reñido que se vio en el campo.

Korona Kielce: 50% posesión, 10 tiros (3 a puerta, 2 fuera), 4 corners, 13 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

Stal Mielec: 50% posesión, 13 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 14 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de korona kielce: en el minuto 46 ingresó M. Pieczek y salió P. Malarczyk, en el minuto 61 ingresó S. Nagamatsu y salió M. Remacle, en el minuto 70 ingresó D. Trejo y salió A. Dalmau, en el minuto 89 ingresó D. Blanik y salió N. Pedro, en el minuto 89 ingresó W. Dlugosz y salió H. Zwozny

Sustituciones en el equipo de stal mielec: en el minuto 57 ingresó R. Dadok y salió K. Wolkowicz, en el minuto 57 ingresó K. Getinger y salió A. Jaunzems, en el minuto 57 ingresó A. Bukowski y salió K. Hinokio, en el minuto 61 ingresó R. Assayag y salió L. Wolsztynski, en el minuto 76 ingresó F. Gerbowski y salió M. Guillaumier