Home Uncategorized Konyaspor vs Eyüpspor Oct 06 2024 10:30 UTC

Konyaspor vs Eyüpspor Oct 06 2024 10:30 UTC

Konyaspor derrota a Eyüpspor en un partido reñido

Konya, Turquía – Konyaspor logró una victoria por 3-1 sobre Eyüpspor en un partido de la Süper Lig que se disputó en el Medas Konya Büyüksehir Belediyesi Stadium. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que se tradujo en un total de 6 tarjetas amarillas.

Eyüpspor dominó la posesión del balón (70%) y generó más oportunidades de gol (9 tiros a puerta), pero Konyaspor fue más efectivo en el ataque, aprovechando las ocasiones que se les presentaron.

El primer gol del partido llegó en el minuto 65, gracias a una gran jugada de A. Kutucu para Eyüpspor. Sin embargo, Konyaspor reaccionó rápidamente y empató el marcador en el minuto 72 con un gol de Y. Erdogan.

En los minutos finales, Konyaspor logró imponerse en el marcador con dos goles más. D. Aleksic anotó el tercer gol en el minuto 90, tras una asistencia de Guilherme, y selló la victoria de su equipo.

El partido estuvo dirigido por Erkan Ozdamar, quien mostró cuatro tarjetas amarillas a jugadores de Konyaspor y dos a jugadores de Eyüpspor.

* Konyaspor: 30% posesión, 15 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 5 corners, 12 faltas, 4 amarillas, None rojas
* Eyüpspor: 70% posesión, 9 tiros (5 a puerta, 1 fuera), 2 corners, 10 faltas, 2 amarillas, None rojas

Eventos:

* 6′: Konyaspor – Card por M. Ibrahimoglu (Tarjeta Amarilla)
* 33′: Eyüpspor – Card por S. Saiz (Tarjeta Amarilla)
* 45′: Konyaspor – Card por N. Boranijasevic (Tarjeta Amarilla)
* 45′: Eyüpspor – Card por F. Midtsjo (Tarjeta Amarilla)
* 58′: Konyaspor – Card por B. Kramer (Tarjeta Amarilla)
* 65′: Eyüpspor – Gol por A. Kutucu (Gol Normal), asistencia de M. Kabasakal
* 72′: Konyaspor – Gol por Y. Erdogan (Gol Normal), asistencia de R. Bazoer
* 78′: Konyaspor – Card por R. Bazoer (Tarjeta Amarilla)
* 90′: Konyaspor – Gol por D. Aleksic (Gol Normal), asistencia de Guilherme
* 90′: Konyaspor – Card por D. Aleksic (Tarjeta Amarilla)

Sustituciones en el equipo de konyaspor: en el minuto 59 ingresó Y. Erdogan y salió O. Ulgun, en el minuto 69 ingresó U. Nayir y salió H. Keyta, en el minuto 69 ingresó L. Prip y salió M. Ibrahimoglu, en el minuto 69 ingresó D. Aleksic y salió Pedrinho, en el minuto 87 ingresó M. Jevtovic y salió R. Bazoer

Sustituciones en el equipo de eyüpspor: en el minuto 75 ingresó A. Chatzigiovanis y salió G. Bruno, en el minuto 75 ingresó E. Akbaba y salió S. Saiz, en el minuto 79 ingresó R. Vezo y salió L. Dubois, en el minuto 79 ingresó J. Shelvey y salió F. Midtsjo, en el minuto 90 ingresó D. Tokoz y salió A. Kutucu