Home Uncategorized Kocaelispor vs Manisa BBSK Sep 15 2024 16:00 UTC

Kocaelispor vs Manisa BBSK Sep 15 2024 16:00 UTC

Kocaelispor y Manisa BBSK empatan en un partido lleno de emociones

Kocaeli, Turquía – El partido entre Kocaelispor y Manisa BBSK en la quinta jornada de la 1. Lig se convirtió en un encuentro emocionante con varias tarjetas, goles y cambios.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso y una temprana expulsión para Kocaelispor, cuando Appindangoye recibió una tarjeta roja en el minuto 2. A pesar de la desventaja numérica, Kocaelispor logró abrir el marcador en el minuto 45 con un gol de Pedrinho.

Manisa BBSK, por su parte, también vio dos tarjetas rojas en la primera mitad: Cissokho en el 18 y Gurdal en el 13. Sin embargo, el equipo visitante logró empatar el partido en el minuto 58 gracias a un gol de Dani Ramirez.

Manisa BBSK siguió presionando y logró ponerse en ventaja en el minuto 71 con un gol de penalti de Gurbulak. El partido finalizó con un resultado de 2-1 a favor de Manisa BBSK.

Estadísticas del partido:

* Kocaelispor: 50% posesión, 2 tiros (0 a puerta, 2 fuera), 2 corners, 5 faltas, 1 amarillas, 1 rojas
* Manisa BBSK: 50% posesión, 1 tiros (1 a puerta, 0 fuera), 1 corners, 6 faltas, 3 amarillas, 1 rojas

El partido se jugó en el Yıldız Entegre Kocaeli Stadyumu de Kocaeli, Turquía, bajo la dirección del árbitro Burak Pakkan.

Sustituciones en el equipo de kocaelispor: en el minuto 8 ingresó T. Serbest y salió B. Alici, en el minuto 65 ingresó G. Beridze y salió Marcao, en el minuto 65 ingresó M. Yilmaz y salió A. Oguz, en el minuto 77 ingresó M. Caktas y salió Pedrinho, en el minuto 77 ingresó A. Sagat y salió R. Mendes

Sustituciones en el equipo de manisa bbsk: en el minuto 55 ingresó D. Diallo y salió E. Altunkara, en el minuto 55 ingresó K. Wriedt y salió B. Osuji, en el minuto 84 ingresó K. Yurdakul y salió Dani Ramirez, en el minuto 89 ingresó M. Kiprit y salió M. Fofana, en el minuto 90 ingresó K. Arik y salió O. Gurbulak