Home Uncategorized Kocaelispor vs Erzurum BB Aug 23 2024 18:00 UTC

Kocaelispor vs Erzurum BB Aug 23 2024 18:00 UTC

Kocaelispor se impone en un reñido encuentro ante Erzurum BB

Kocaeli, Turquía – En un emocionante encuentro disputado en el Yıldız Entegre Kocaeli Stadyumu, Kocaelispor se impuso ante Erzurum BB con un marcador de 1-0 en la tercera jornada de la 1. Lig de Turquía.

El partido se caracterizó por un dominio claro del balón por parte de los locales, quienes controlaron la posesión durante el 62% del tiempo. A pesar de eso, la primera mitad se mantuvo sin goles hasta que, en el minuto 45, O. Caglayan abrió el marcador para Kocaelispor con un tanto de bella factura que le valió a su equipo la victoria.

El encuentro estuvo marcado por un ritmo intenso y por numerosas sustituciones en ambas escuadras. En el segundo tiempo, Kocaelispor mantuvo la presión y generó diversas ocasiones de gol, mientras que Erzurum BB buscaba un empate desesperado.

Aunque los visitantes lograron generar algunas ocasiones de gol, su falta de efectividad les impidió alcanzar el empate. En el resultado final, Kocaelispor se quedó con los tres puntos en un partido que dejó a los aficionados con un sabor agridulce.

Kocaelispor: 62% posesión, 9 tiros (6 a puerta, 2 fuera), 4 corners, 15 faltas, 1 amarillas, Ninguna roja
Erzurum BB: 38% posesión, 8 tiros (2 a puerta, 2 fuera), 5 corners, 15 faltas, 0 amarillas, Ninguna roja

**

Sustituciones en el equipo de erzurum bb: en el minuto 44 ingresó Y. Kirtay y salió M. Akbas, en el minuto 67 ingresó S. Sarikaya y salió S. Koc, en el minuto 67 ingresó M. Ozhan y salió O. Roshi, en el minuto 89 ingresó M. Fettahoglu y salió T. Tasev, en el minuto 89 ingresó O. Sert y salió S. Akgun

Sustituciones en el equipo de kocaelispor: en el minuto 61 ingresó M. Caktas y salió Marcao, en el minuto 71 ingresó A. Sagat y salió O. Caglayan, en el minuto 71 ingresó E. Gedik y salió B. Alici, en el minuto 86 ingresó C. Celik y salió Pedrinho, en el minuto 86 ingresó F. Gedik y salió R. Mendes