Home Kilmarnock vs ST Johnstone Aug 11 2024 14:00 UTC

Kilmarnock vs ST Johnstone Aug 11 2024 14:00 UTC

El ST Johnstone se impone al Kilmarnock en un partido lleno de emociones

Kilmarnock y ST Johnstone protagonizaron un encuentro vibrante en el The BBSP Stadium Rugby Park, donde el equipo visitante se alzó con la victoria por 3-0. El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas, incluyendo una roja para el Kilmarnock, y por un ST Johnstone que aprovechó sus oportunidades para asegurar los tres puntos.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético, y apenas en el minuto 3, A. Sidibeh abrió el marcador para el ST Johnstone gracias a una asistencia de A. Essel. El Kilmarnock, sin embargo, no se vino abajo y buscó con ahínco el empate. Su insistencia se vio truncada por la expulsión de J. Wright en el minuto 16, tras recibir su segunda tarjeta amarilla.

A pesar de jugar con un hombre menos, el Kilmarnock generó peligro en ataque, pero la defensa del ST Johnstone estuvo sólida. En el minuto 33, A. Sidibeh volvió a anotar, esta vez con la asistencia de A. Raymond, para poner el 2-0 en el marcador.

En la segunda mitad, el ST Johnstone continuó controlando el juego y en el minuto 81, B. Kimpioka cerró el marcador con un penalti. El Kilmarnock, con diez jugadores, no pudo encontrar el camino a la portería y se fue con las manos vacías.

El ST Johnstone se lleva los tres puntos con una victoria merecida, gracias a una sólida defensa y a una contundente ofensiva. Por su parte, el Kilmarnock tendrá que trabajar duro para recuperarse de esta derrota.

Estadísticas del partido:

* Kilmarnock: 42% posesión, 12 tiros (1 a puerta, 8 fuera), 4 corners, 14 faltas, 5 amarillas, 1 roja
* ST Johnstone: 58% posesión, 12 tiros (7 a puerta, 2 fuera), 4 corners, 13 faltas, 4 amarillas, 0 rojas

Eventos:

* 2′: Kilmarnock – Card por J. Wright (Yellow Card)
* 3′: ST Johnstone – Goal por A. Sidibeh (Normal Goal), asistencia de A. Essel
* 16′: Kilmarnock – Card por J. Wright (Yellow Card)
* 16′: Kilmarnock – Card por J. Wright (Red Card)
* 29′: ST Johnstone – Card por M. Smith (Yellow Card)
* 33′: ST Johnstone – Goal por A. Sidibeh (Normal Goal), asistencia de A. Raymond
* 47′: Kilmarnock – Card por R. Deas (Yellow Card)
* 55′: ST Johnstone – Card por C. MacPherson (Yellow Card)
* 69′: ST Johnstone – Card por L. Neilson (Yellow Card)
* 75′: Kilmarnock – Card por D. Armstrong (Yellow Card)
* 81′: ST Johnstone – Goal por B. Kimpioka (Penalty), asistencia de None
* 82′: ST Johnstone – Card por B. Kimpioka (Yellow Card)
* 83′: Kilmarnock – Card por M. Kennedy (Yellow Card)

* País: Scotland

Sustituciones en el equipo de kilmarnock: en el minuto 20 ingresó L. Mayo y salió R. McKenzie, en el minuto 46 ingresó M. Kennedy y salió K. Vassell, en el minuto 68 ingresó M. Watkins y salió I. Cameron, en el minuto 82 ingresó B. Wales y salió F. Murray, en el minuto 83 ingresó G. Mackay-Steven y salió D. Armstrong

Sustituciones en el equipo de st johnstone: en el minuto 78 ingresó G. Carey y salió A. Raymond, en el minuto 85 ingresó N. Clark y salió C. MacPherson, en el minuto 85 ingresó M. Kirk y salió A. Sidibeh, en el minuto 90 ingresó J. McPake y salió M. Smith