Home Uncategorized Kilmarnock vs Hibernian Sep 01 2024 14:00 UTC

Kilmarnock vs Hibernian Sep 01 2024 14:00 UTC

Kilmarnock vs Hibernian: Un partido reñido con victoria para el Hibernian

Kilmarnock y Hibernian se enfrentaron en un partido emocionante que terminó con la victoria del Hibernian por 1-2. El partido, jugado en el The BBSP Stadium Rugby Park, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

El Hibernian salió con más fuerza en la segunda mitad, abriendo el marcador en el minuto 50 con un gol de J. Newell asistido por M. Boyle. Kilmarnock intentó reaccionar pero no pudo encontrar el camino a la portería.

En los últimos minutos, el Hibernian amplió la ventaja con un penalti anotado por B. Anderson en el minuto 90. A pesar de la derrota, Kilmarnock peleó hasta el final y tuvo oportunidades para marcar.

* Kilmarnock: 51% posesión, 13 tiros (2 a puerta, 7 fuera), 4 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Hibernian: 49% posesión, 9 tiros (4 a puerta, 3 fuera), 7 corners, 16 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Eventos claves:

* 9′: C. Ndaba de Kilmarnock recibe una tarjeta amarilla.
* 50′: J. Newell marca para el Hibernian, asistido por M. Boyle.
* 58′: M. Kennedy de Kilmarnock recibe una tarjeta amarilla.
* 90′: B. Anderson marca un penalti para el Hibernian.

El Hibernian se lleva los tres puntos en un partido que deja en evidencia la lucha y la competitividad de ambos equipos.

Sustituciones en el equipo de hibernian: en el minuto 62 ingresó N. Cadden y salió R. Allan-Molotnikov, en el minuto 73 ingresó C. Cadden y salió M. Boyle, en el minuto 73 ingresó K. Bowie y salió M. Kukharevych

Sustituciones en el equipo de kilmarnock: en el minuto 73 ingresó F. Murray y salió D. Armstrong, en el minuto 74 ingresó I. Cameron y salió K. Vassell, en el minuto 75 ingresó R. McKenzie y salió M. Kennedy, en el minuto 75 ingresó B. Wales y salió D. Watson, en el minuto 76 ingresó J. Burroughs y salió C. Ndaba