Home Uncategorized Kilmarnock vs Dundee Utd Sep 28 2024 14:00 UTC

Kilmarnock vs Dundee Utd Sep 28 2024 14:00 UTC

Kilmarnock goleó a Dundee United en un partido emocionante

Kilmarnock se impuso con contundencia a Dundee United en un partido emocionante que tuvo lugar en el The BBSP Stadium Rugby Park. El resultado final fue de 4-2, un marcador que refleja el dominio del equipo local durante buena parte del encuentro.

El primer gol llegó en el minuto 21 por parte de L. Moult para Dundee United, quien aprovechó una asistencia de L. Stephenson. Sin embargo, la alegría visitante duró poco. Kilmarnock reaccionó rápidamente y empató en el minuto 47 gracias a un gol de D. Watson, asistido por D. Armstrong.

A partir de ahí, Kilmarnock tomó el control del partido. D. Watson volvió a anotar en el minuto 58, esta vez con una asistencia de M. Kennedy. M. Watkins amplió la ventaja en el minuto 64 con un gol sin asistencia.

Dundee United intentó reaccionar con un gol de C. Sibbald en el minuto 79, asistido por L. Stephenson. El equipo visitante tuvo una última oportunidad en el minuto 90, con un penal convertido por R. Graham, pero no fue suficiente para remontar el resultado.

A pesar de la derrota, Dundee United tuvo un mayor porcentaje de posesión (52%) y más tiros a puerta (8) que Kilmarnock. Sin embargo, la contundencia del equipo local en ataque fue la clave para llevarse la victoria.

**

Sustituciones en el equipo de kilmarnock: en el minuto 20 ingresó R. Deas y salió S. Findlay, en el minuto 46 ingresó D. Watson y salió J. Burroughs, en el minuto 89 ingresó O. Bainbridge y salió M. Kennedy, en el minuto 89 ingresó L. Donnelly y salió L. Polworth, en el minuto 90 ingresó F. Murray y salió M. Watkins

Sustituciones en el equipo de dundee utd: en el minuto 75 ingresó M. Thomson y salió D. Gallagher, en el minuto 75 ingresó V. Sevelj y salió D. Babunski, en el minuto 75 ingresó G. Middleton y salió R. Docherty, en el minuto 75 ingresó J. van der Sande y salió S. Dalby, en el minuto 90 ingresó K. Fotheringham y salió L. Moult