Home Uncategorized Khon Kaen United vs Bangkok Glass Sep 01 2024 11:30 UTC

Khon Kaen United vs Bangkok Glass Sep 01 2024 11:30 UTC

Bangkok Glass arrolla a Khon Kaen United en un partido emocionante

Bangkok Glass se impuso por un contundente 3-0 a Khon Kaen United en la quinta jornada de la Thai League 1, en un partido jugado en el Khon Kaen Stadium el 1 de septiembre de 2024.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 24, cuando Raniel anotó con la asistencia de C. Songkrasin. En el segundo tiempo, Bangkok Glass aumentó su ventaja con dos goles más. T. Dangda marcó el segundo gol en el minuto 56, también con asistencia de C. Songkrasin. Y para completar la goleada, C. Gomis anotó el tercer tanto en el minuto 89, con asistencia de T. Dangda.

El partido estuvo marcado por la superioridad de Bangkok Glass, que dominó la posesión del balón (52%) y generó más ocasiones de gol (21 tiros, 9 a puerta). Khon Kaen United, por su parte, intentó responder con 13 tiros, pero ninguno de ellos fue a puerta.

El partido también tuvo su cuota de tarjetas amarillas, con dos para Bangkok Glass (S. Nonthasila en el minuto 41 y M. Ballini en el minuto 77) y dos para Khon Kaen United (W. Homsan en el minuto 75 y P. Phonsa en el minuto 78).

Con esta victoria, Bangkok Glass se sitúa en la cima de la tabla de clasificación con 15 puntos.

**

Sustituciones en el equipo de bangkok glass: en el minuto 39 ingresó T. Dangda y salió M. Lorenzen, en el minuto 39 ingresó W. Choolthong y salió S. Channgom, en el minuto 66 ingresó I. Fandi y salió Raniel, en el minuto 82 ingresó T. Kaosaart y salió C. Songkrasin, en el minuto 82 ingresó C. Buaphan y salió M. Ballini

Sustituciones en el equipo de khon kaen united: en el minuto 46 ingresó P. Phonsa y salió S. Posri, en el minuto 59 ingresó T. Butsombat y salió Brenner, en el minuto 59 ingresó S. Ambri y salió P. Junsuwan, en el minuto 65 ingresó C. Choti y salió P. Wokiang, en el minuto 69 ingresó T. Tonkham y salió T. Asurin