Home Uncategorized Kerala Blasters vs East Bengal Sep 22 2024 14:00 UTC

Kerala Blasters vs East Bengal Sep 22 2024 14:00 UTC

East Bengal y Kerala Blasters empatan en un partido emocionante

Kochi, India – El partido entre East Bengal y Kerala Blasters en la Indian Super League terminó en un empate a 2 el domingo, en un encuentro emocionante que estuvo marcado por la intensidad y los goles.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y ambas escuadras demostraron su ambición desde el inicio. La primera mitad estuvo marcada por las tarjetas amarillas, con N. Singh de East Bengal y M. Drincic de Kerala Blasters siendo amonestados.

En la segunda mitad, el partido se tornó aún más emocionante. Tras una sustitución en el minuto 57, East Bengal logró abrir el marcador en el minuto 60 gracias a un gol de V. Puthiya Valappill, asistido por D. Diamantakos. Sin embargo, la alegría de East Bengal duró poco, ya que Kerala Blasters empató el marcador solo tres minutos después con un gol de N. Sadaoui, quien fue asistido por N. Singh.

El partido siguió con ritmo frenético y ambos equipos realizaron varias sustituciones. Finalmente, en el minuto 89, Kerala Blasters logró ponerse en ventaja con un gol de K. Peprah, asistido por M. Aimen. East Bengal no se rindió y logró empatar el marcador en el tiempo de descuento, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

El partido terminó con un empate 2-2, dejando a ambas escuadras con un punto cada una. East Bengal tuvo una mejor posesión de la pelota (54%), mientras que Kerala Blasters tuvo más tiros a puerta (2).

Sustituciones en el equipo de east bengal: en el minuto 57 ingresó V. Puthiya Valappill y salió N. Singh, en el minuto 67 ingresó Cleiton Silva y salió D. Diamantakos, en el minuto 82 ingresó C. Aman y salió N. Sekar, en el minuto 82 ingresó S. Chakrabarti y salió Jeakson Singh, en el minuto 82 ingresó G. Singh Gill y salió M. Zothanpuia

Sustituciones en el equipo de kerala blasters: en el minuto 66 ingresó A. Dohling y salió R. Kannoly, en el minuto 66 ingresó M. Aimen y salió S. Singh, en el minuto 75 ingresó M. Azhar y salió V. Mohanan, en el minuto 75 ingresó K. Peprah y salió J. Jimenez, en el minuto 88 ingresó F. Lallawmawma y salió A. Coeff