Home Uncategorized Keçiörengücü vs Pendikspor Oct 06 2024 10:30 UTC

Keçiörengücü vs Pendikspor Oct 06 2024 10:30 UTC

Pendikspor venció a Keçiörengücü en un partido reñido

Ankara, 6 de octubre de 2024. Pendikspor se llevó la victoria en un emocionante encuentro ante Keçiörengücü por la jornada 8 de la 1. Lig turca, disputado en el Aktepe Stadı. El marcador final fue de 1-0 a favor de los visitantes, quienes lograron controlar la posesión del balón y generar más ocasiones de gol.

El primer tiempo estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el dominio del medio campo. Se registraron dos tarjetas amarillas para Pendikspor, una para Welinton en el minuto 17 y otra para G. Kaya en el minuto 25. El gol que abrió el marcador llegó en el minuto 35 gracias a un gran remate de J. Topalli, asistido por Sequeira.

El segundo tiempo trajo consigo un cambio de actitud por parte de Keçiörengücü, quienes realizaron tres cambios en la primera parte. Sin embargo, el ritmo del juego se vio interrumpido por una serie de tarjetas amarillas. O. Ayaydin, M. Diouf y K. Abazaj fueron amonestados por Keçiörengücü, mientras que M. Ozdemir recibió la tercera tarjeta amarilla para Pendikspor.

El encuentro estuvo marcado por la búsqueda del empate por parte de Keçiörengücü, que logró marcar un gol en el minuto 76 por medio de M. Camara, quien fue asistido por A. Dere. Sin embargo, el gol fue anulado por fuera de lugar, lo que dejó el marcador final en 1-0 a favor de Pendikspor.

* Keçiörengücü: 49% posesión, 7 tiros (2 a puerta, 2 fuera), 1 corners, 8 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
* Pendikspor: 51% posesión, 7 tiros (6 a puerta, 1 fuera), 1 corners, 13 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Pendikspor se afianza en la tabla de posiciones con esta importante victoria, mientras que Keçiörengücü deberá buscar una pronta recuperación en la próxima jornada.

Sustituciones en el equipo de keçiörengücü: en el minuto 46 ingresó K. Abazaj y salió O. Nahirci, en el minuto 46 ingresó A. Traore y salió E. Rroca, en el minuto 46 ingresó O. Ayaydin y salió H. Ayan, en el minuto 77 ingresó Y. Basravi y salió M. Camara, en el minuto 85 ingresó G. Bitin y salió M. Diouf

Sustituciones en el equipo de pendikspor: en el minuto 69 ingresó E. Keskin y salió J. Topalli, en el minuto 69 ingresó H. Kilic y salió B. Karadeniz, en el minuto 81 ingresó E. Eze y salió Sandro Lima, en el minuto 81 ingresó L. Kappel y salió I. Akdag