Home Uncategorized Keçiörengücü vs Boluspor Aug 31 2024 14:00 UTC

Keçiörengücü vs Boluspor Aug 31 2024 14:00 UTC

Keçiörengücü y Boluspor empatan en un partido emocionante

Ankara, Turquía – Keçiörengücü y Boluspor empataron 1-1 en un partido lleno de acción en el Aktepe Stadı este sábado.

El partido comenzó con un ritmo rápido y Keçiörengücü tomó la delantera en el minuto 17 con un gol de H. Ayan. El equipo local tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja en el minuto 25 cuando se concedió un penalti, pero P. M. Dembele falló el lanzamiento. Sin embargo, Boluspor empató en el minuto 39 con un gol de K. Babacar.

Ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar en la segunda mitad, pero no lograron encontrar la red. Keçiörengücü tuvo más posesión del balón (63%) y remató más veces (19 tiros), pero Boluspor tuvo la mejor precisión (3 a puerta).

El partido estuvo marcado por algunas faltas y tarjetas amarillas. S. Caulker (Keçiörengücü) y N. Oulare (Boluspor) vieron la tarjeta amarilla en la primera mitad, mientras que E. Develi (Keçiörengücü) recibió la tarjeta amarilla en la segunda mitad.

A pesar de no poder lograr la victoria, el empate dejó un sabor agridulce para ambos equipos. Keçiörengücü se mantiene en la lucha por los puestos de ascenso, mientras que Boluspor busca mejorar su posición en la tabla.

Sustituciones en el equipo de keçiörengücü: en el minuto 46 ingresó A. Traore y salió P. M. Dembele, en el minuto 69 ingresó G. Bitin y salió W. Togui, en el minuto 69 ingresó R. Tasbakir y salió H. Ayan, en el minuto 81 ingresó Y. Basravi y salió M. Camara

Sustituciones en el equipo de boluspor: en el minuto 58 ingresó E. Aydin y salió K. Babacar, en el minuto 59 ingresó I. Karaogul y salió A. Ulgen, en el minuto 74 ingresó H. Yener y salió B. Yildiz, en el minuto 74 ingresó E. Alic y salió H. Bilgic, en el minuto 84 ingresó Jefferson y salió D. Avramovski