Home Karviná vs Bohemians 1905 Aug 17 2024 15:00 UTC

Karviná vs Bohemians 1905 Aug 17 2024 15:00 UTC

Bohemians 1905 vence a Karviná en un partido emocionante

Karviná, República Checa – Bohemians 1905 se impuso a Karviná por 2-1 en un partido emocionante que se disputó en el Městský Stadión. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que se fueron al descanso con un 1-1 en el marcador.

Bohemians 1905 comenzó el partido con fuerza, abriendo el marcador en el minuto 1 con un gol de J. Matousek. Sin embargo, Karviná reaccionó rápidamente y logró empatar en el minuto 9 gracias a un gol de F. Vecheta. La primera parte estuvo marcada por el dominio de Bohemians 1905, que controló el balón y creó más ocasiones de peligro.

La segunda parte comenzó con más intensidad y ambos equipos tuvieron sus oportunidades. Finalmente, Bohemians 1905 logró anotar el gol de la victoria en el minuto 38, obra de Yusuf.

A pesar de la derrota, Karviná tuvo la posesión del balón durante la mayor parte del partido, pero no logró convertir sus ocasiones de gol. Bohemians 1905, por su parte, fue más efectivo y supo aprovechar sus oportunidades.

* Karviná: 68% posesión, 18 tiros (3 a puerta, 6 fuera), 8 corners, 6 faltas, 1 amarilla
* Bohemians 1905: 32% posesión, 12 tiros (7 a puerta, 3 fuera), 6 corners, 20 faltas, 3 amarillas

El árbitro del partido fue Pavel Orel, de la República Checa.

Sustituciones en el equipo de bohemians 1905: en el minuto 46 ingresó R. Hruby y salió A. Cermak, en el minuto 71 ingresó A. Janos y salió V. Smrz, en el minuto 81 ingresó J. Shejbal y salió M. Ristovski, en el minuto 81 ingresó D. Plestil y salió J. Matousek, en el minuto 90 ingresó O. Petrak y salió V. Drchal

Sustituciones en el equipo de karviná: en el minuto 63 ingresó E. Singhateh y salió D. Planka, en el minuto 77 ingresó M. Regali y salió A. Memic, en el minuto 77 ingresó Kahuan Vinicius y salió D. Samko, en el minuto 88 ingresó L. Ezeh y salió R. Mikus