Home Uncategorized Karviná vs Baník Ostrava Aug 28 2024 16:00 UTC

Karviná vs Baník Ostrava Aug 28 2024 16:00 UTC

Baník Ostrava y Karviná se enfrentan en un partido lleno de emociones

El partido entre Baník Ostrava y Karviná, correspondiente a la tercera jornada de la Czech Liga, estuvo marcado por la tensión y las expulsiones, con un resultado final de 0-0.

El primer tiempo comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos buscando la portería rival. Sin embargo, la falta de precisión en el último pase y la férrea defensa de ambos equipos impidieron que se abriera el marcador.

El partido se complicó aún más en el minuto 38, cuando E. Prekop, del Baník Ostrava, recibió una tarjeta roja por una fuerte entrada sobre un rival. En el minuto 44, Ewerton también vio una tarjeta amarilla por una falta en mediocampo.

En el segundo tiempo, Karviná salió con más intensidad y controlaba el balón con mayor precisión. El entrenador del equipo visitante realizó varias sustituciones en busca del gol de la victoria. Sin embargo, la defensa del Baník Ostrava se mantuvo sólida.

En el minuto 74, D. Moses del Karviná, recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre un rival. En el minuto 90, J. Svozil del Karviná, vio la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado del partido.

A pesar de la superioridad en posesión del balón y en el número de tiros a puerta, Karviná no pudo encontrar el camino al gol. El partido finalizó con un empate sin goles.

Estadísticas del partido:

* Karviná: 66% posesión, 18 tiros (2 a puerta, 11 fuera), 12 corners, 12 faltas, 3 amarillas, 1 roja.
* Baník Ostrava: 34% posesión, 4 tiros (1 a puerta, 2 fuera), 2 corners, 8 faltas, 1 amarilla, 1 roja.

* País: Czech-Republic

Sustituciones en el equipo de karviná: en el minuto 61 ingresó L. Ezeh y salió F. Vecheta, en el minuto 61 ingresó D. Samko y salió M. Regali, en el minuto 77 ingresó D. Zak y salió D. Moses, en el minuto 77 ingresó R. Mikus y salió A. Memic, en el minuto 90 ingresó A. Raznatovic y salió M. Raspopovic

Sustituciones en el equipo de baník ostrava: en el minuto 67 ingresó P. Kpozo y salió D. Holzer, en el minuto 77 ingresó J. Klima y salió A. Tanko, en el minuto 90 ingresó S. Grygar y salió D. Buchta