Home Uncategorized Karlsruher SC vs SV Elversberg Aug 23 2024 16:30 UTC

Karlsruher SC vs SV Elversberg Aug 23 2024 16:30 UTC

Karlsruher SC vence al SV Elversberg en un partido emocionante

Karlsruhe, Alemania – El Karlsruher SC se impuso al SV Elversberg en un partido de la 2. Bundesliga que se disputó este viernes en el BBBank Wildpark. El encuentro estuvo marcado por la alternancia en el marcador y la intensidad en el juego.

El primer gol llegó en el minuto 18, cuando L. Gunther abrió el marcador para el Karlsruher SC tras una asistencia de M. Wanitzek. Sin embargo, el SV Elversberg respondió en el minuto 30 con un tanto de L. Schnellbacher, asistido por F. Asllani.

En la segunda mitad, el Karlsruher SC tomó la delantera en el minuto 48 gracias a un gol de F. Schleusener asistido por B. Zivzivadze. Un minuto después, N. Rapp vio la tarjeta amarilla.

El SV Elversberg no se rindió y empató el marcador en el minuto 60 con un gol de F. Asllani, asistido por R. Fellhauer.

En los últimos minutos del encuentro, el Karlsruher SC marcó dos goles para sellar la victoria. A. Hunziker, quien entró al campo en el minuto 74, anotó el gol del 3-2 en el minuto 75, asistido por M. Wanitzek.

El partido estuvo marcado por un ritmo vertiginoso y por la entrega de ambos equipos. Finalmente, el Karlsruher SC se llevó los tres puntos gracias a su mayor eficacia en ataque.

**

Sustituciones en el equipo de karlsruher sc: en el minuto 63 ingresó B. Conte y salió D. Burnic, en el minuto 74 ingresó A. Hunziker y salió F. Schleusener, en el minuto 86 ingresó C. Kobald y salió B. Zivzivadze, en el minuto 86 ingresó D. Herold y salió L. Gunther

Sustituciones en el equipo de sv elversberg: en el minuto 65 ingresó L. Petkov y salió M. Damar, en el minuto 65 ingresó P. Stock y salió M. Feil, en el minuto 74 ingresó F. Gerezgiher y salió F. Asllani, en el minuto 84 ingresó M. Mahmoud y salió S. Sahin, en el minuto 84 ingresó F. Schmahl y salió E. Baum