Home Uncategorized Kansas City W vs Washington Spirit W Sep 21 2024 00:00 UTC

Kansas City W vs Washington Spirit W Sep 21 2024 00:00 UTC

Kansas City vence al Washington Spirit en un partido emocionante

Kansas City, MO – El Kansas City Current se impuso al Washington Spirit por 3-0 en un encuentro emocionante en el Children’s Mercy Park.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y el Kansas City abrió el marcador a los 4 minutos gracias a un gol de N. Prince, asistido por M. Cooper. El Spirit trató de reaccionar, pero la defensa del Kansas City se mantuvo firme.

En el minuto 30, M. Cooper fue amonestado con una tarjeta amarilla, pero el Kansas City siguió dominando el partido. LaBonta amplió la ventaja a los 31 minutos, con un gol que fue asistido por H. Mace.

El segundo tiempo comenzó con una serie de cambios en ambos equipos. El Spirit intentó presionar para acortar distancias, pero el Kansas City se defendió con solidez y terminó anotando un tercer gol a los 69 minutos, gracias a T. Chawinga, con asistencia de Debinha.

El final del partido estuvo marcado por la expulsión de L. Silano del Washington Spirit, quien recibió una tarjeta roja en el minuto 90.

Kansas City: 40% posesión, 8 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 0 corners, 11 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.
Washington Spirit: 60% posesión, 14 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 9 corners, 10 faltas, 0 amarillas, 1 roja.

**

Sustituciones en el equipo de washington spirit w: en el minuto 46 ingresó G. Carle y salió C. Krueger, en el minuto 46 ingresó M. Morris y salió A. Hatch, en el minuto 65 ingresó E. Morgan y salió A. Butel, en el minuto 66 ingresó L. Silano y salió R. Kouassi, en el minuto 79 ingresó C. Brown y salió T. Rodman

Sustituciones en el equipo de kansas city w: en el minuto 59 ingresó E. Ball y salió M. Cooper, en el minuto 59 ingresó Bia Zaneratto y salió N. Prince, en el minuto 86 ingresó H. Magaia y salió H. Mace, en el minuto 86 ingresó D. Scott y salió V. DiBernardo, en el minuto 90 ingresó M. Jereko y salió Debinha