Home Uncategorized kalmar FF vs Malmo FF Aug 24 2024 13:00 UTC

kalmar FF vs Malmo FF Aug 24 2024 13:00 UTC

Malmö FF venció a Kalmar FF en un emocionante encuentro

Kalmar, Suecia – Malmö FF se llevó una victoria importante en su visita a Kalmar FF, derrotándolos por 3-2 en un partido lleno de emociones. El encuentro se disputó en la Guldfågeln Arena y estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

Malmö FF dominó el partido desde el inicio, controlando la posesión del balón y creando varias oportunidades de gol. A los 9 minutos, Erik Botheim abrió el marcador desde el punto penal, después de una falta en el área.

Kalmar FF reaccionó con un par de cambios en el descanso, buscando recuperar el control del partido. Su esfuerzo dio frutos en el minuto 54, cuando Marcus Hallberg anotó un golazo para empatar el encuentro.

El partido se convirtió en un intercambio de golpes. Kalmar FF tomó la delantera en el minuto 63 gracias a un gol de Victor Osuji. Sin embargo, Malmö FF no se desanimó y empató nuevamente en el minuto 77, con un gran gol de Hugo Bolin, quien aprovechó una asistencia de Tarik Ali.

El último gol del partido llegó nuevamente por parte de Malmö FF. Bolin anotó el tanto de la victoria en el minuto 78, sellando el 3-2 final.

A pesar de la derrota, Kalmar FF tuvo un buen desempeño y estuvo cerca de llevarse el empate. El partido se disputó con mucha intensidad y entrega de ambos equipos, lo que lo hizo especialmente entretenido para el público.

**

Sustituciones en el equipo de kalmar ff: en el minuto 46 ingresó R. Sjostedt y salió A. Gersbach, en el minuto 46 ingresó Romario y salió A. Magashy, en el minuto 68 ingresó J. Ring y salió S. Ylatupa, en el minuto 81 ingresó A. Motaraghebjafarpour y salió D. Krasniqi

Sustituciones en el equipo de malmo ff: en el minuto 59 ingresó T. Ali y salió S. Jorgensen, en el minuto 68 ingresó A. Christiansen y salió A. Skogmar, en el minuto 68 ingresó J. Stryger Larsen y salió L. Johnsen, en el minuto 68 ingresó I. Kiese Thelin y salió Busanello, en el minuto 78 ingresó S. Haksabanovic y salió O. Rosengren