Home Uncategorized kalmar FF vs IF elfsborg Sep 29 2024 14:30 UTC

kalmar FF vs IF elfsborg Sep 29 2024 14:30 UTC

Kalmar FF derrota al IF Elfsborg en un emocionante partido

Kalmar, Suecia – Kalmar FF logró una victoria por 2-3 sobre el IF Elfsborg en un partido emocionante en la Guldfågeln Arena. El partido estuvo lleno de acción, con goles, tarjetas y sustituciones.

El Kalmar FF comenzó con fuerza, abriendo el marcador en el minuto 4 con un gol de D. Islamovic. Sin embargo, el IF Elfsborg empató en el minuto 8 cuando L. Saetra marcó en propia puerta. El IF Elfsborg tomó la delantera en el minuto 40 con un gol de J. Abdullai.

El Kalmar FF presionó para empatar, pero el IF Elfsborg extendió su ventaja en el minuto 87 con un gol de M. Baidoo. El Kalmar FF logró acortar distancias en el último minuto, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Estadísticas

El Kalmar FF dominó la posesión del balón con un 60%, pero el IF Elfsborg fue más efectivo a la hora de convertir sus oportunidades. El Kalmar FF realizó 11 tiros, 3 de ellos a puerta, mientras que el IF Elfsborg tuvo 12 tiros, 6 de ellos a puerta. El Kalmar FF recibió una tarjeta amarilla, mientras que el IF Elfsborg no recibió ninguna.

Próximos partidos

El Kalmar FF se enfrentará al Malmö FF en su próximo partido, mientras que el IF Elfsborg jugará contra el Hammarby IF.

Sustituciones en el equipo de if elfsborg: en el minuto 56 ingresó I. Buhari y salió S. Holmen, en el minuto 56 ingresó A. Qasem y salió E. Holten, en el minuto 56 ingresó S. Hedlund y salió J. Larsson, en el minuto 71 ingresó A. Zeneli y salió J. Abdullai, en el minuto 88 ingresó A. F. Baldursson y salió B. Zeneli

Sustituciones en el equipo de kalmar ff: en el minuto 61 ingresó A. Motaraghebjafarpour y salió R. Gojani, en el minuto 61 ingresó M. Svensson y salió R. Jansson, en el minuto 75 ingresó D. Krasniqi y salió Romario, en el minuto 88 ingresó A. Magashy y salió J. Karlsson