Home Uncategorized Juventus W vs Como W Sep 14 2024 13:00 UTC

Juventus W vs Como W Sep 14 2024 13:00 UTC

Juventus vence al Como en un partido emocionante

Biella, Italia – La Juventus se impuso al Como en un emocionante encuentro que terminó con un marcador de 5-2. El partido, disputado en el Stadio Comunale Vittorio Pozzo Lamarmora, fue un festival de goles y emociones desde el inicio.

El Como abrió el marcador en el minuto 4 con un tanto de Z. Kramzar. Sin embargo, la Juventus respondió con fuerza, anotando dos goles en los minutos 16 y 19. Primero, A. Caruso puso el empate y luego H. Bennison le dio la ventaja a las turinesas.

El Como igualó nuevamente en el minuto 36 por medio de N. Nischler. Pero la Juventus volvió a tomar la delantera en el minuto 52 con un gol de P. Krumbiegel, quien se convirtió en la figura del partido al marcar dos goles más en los minutos 81 y 85.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el balón. La Juventus demostró mayor efectividad en ataque, mientras que el Como luchó con valentía hasta el final.

**

Sustituciones en el equipo de juventus w: en el minuto 46 ingresó S. Cantore y salió A. Lehmann, en el minuto 46 ingresó P. Krumbiegel y salió L. Thomas, en el minuto 62 ingresó A. Vangsgaard y salió C. Girelli, en el minuto 75 ingresó E. Schatzer y salió C. Beccari, en el minuto 85 ingresó E. Pelgander y salió A. Caruso

Sustituciones en el equipo de como w: en el minuto 56 ingresó J. Karlernas y salió E. del Estal, en el minuto 76 ingresó M. Picchi y salió N. Nischler, en el minuto 90 ingresó A. G. Colombo y salió S. Bolden