Home Uncategorized Juventus vs Cagliari Oct 06 2024 10:30 UTC

Juventus vs Cagliari Oct 06 2024 10:30 UTC

Juventus vence al Cagliari en un partido emocionante

Juventus logró una victoria por 1-0 ante el Cagliari en un encuentro que estuvo marcado por la expulsión de un jugador de la Juventus y un penalti fallado por el Cagliari.

El partido se disputó en el Allianz Stadium de Turín, con una Juventus que dominó la posesión y las oportunidades de gol. La primera anotación llegó en el minuto 15′ con un penalti convertido por Dusan Vlahovic.

El Cagliari no se dejó amedrentar y tuvo algunas oportunidades de empatar, llegando a tener un penalti en el minuto 88′ que fue fallado por Razvan Marin, quien minutos antes había conseguido el empate para su equipo. La victoria final quedó en manos de la Juventus, que terminó el partido con un hombre menos tras la expulsión de Fábio Conceição en el minuto 89′.

Juventus dominó con un 74% de posesión y generó 20 tiros, 8 de ellos a puerta. Cagliari logró 9 tiros, 2 a puerta.

El encuentro estuvo marcado por un total de 15 tarjetas amarillas y 1 roja, lo que muestra la intensidad del juego.

Sustituciones en el equipo de juventus: en el minuto 46 ingresó N. Fagioli y salió T. Koopmeiners, en el minuto 62 ingresó Douglas Luiz y salió K. Thuram, en el minuto 62 ingresó W. McKennie y salió M. Locatelli, en el minuto 70 ingresó Danilo y salió N. Savona, en el minuto 77 ingresó K. Yildiz y salió S. Mbangula

Sustituciones en el equipo de cagliari: en el minuto 57 ingresó Z. Luvumbo y salió T. Augello, en el minuto 57 ingresó G. Gaetano y salió N. Viola, en el minuto 65 ingresó R. Marin y salió A. Makoumbou, en el minuto 76 ingresó K. Mutandwa y salió N. Zortea, en el minuto 77 ingresó A. Deiola y salió M. Adopo