Home Uncategorized Juventude vs Fluminense Sep 15 2024 19:00 UTC

Juventude vs Fluminense Sep 15 2024 19:00 UTC

Juventude y Fluminense empatan en un partido emocionante

Caxias do Sul, Brasil – Juventude y Fluminense empataron 2-2 en un partido lleno de acción en el Estádio Alfredo Jaconi. El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas, cambios y goles en ambos lados.

El Fluminense abrió el marcador en el minuto 27 con un gol de J. Arias, asistido por K. Serna. Juventude respondió en el minuto 81 con un gol de Ronaldo, asistido por Alan Ruschel. El empate definitivo llegó en el minuto 84, cuando Marcelinho marcó para Juventude tras una asistencia de None.

El partido estuvo muy igualado, con Juventude dominando la posesión del balón con un 55% frente al 45% del Fluminense. Ambos equipos tuvieron oportunidades de gol, con Juventude lanzando 12 tiros (5 a puerta) y Fluminense 8 (1 a puerta).

El árbitro Flavio Rodrigues De Souza, de Brasil, mostró 7 tarjetas amarillas a lo largo del encuentro, 3 a jugadores de Juventude y 4 a jugadores de Fluminense.

**

Sustituciones en el equipo de juventude: en el minuto 29 ingresó Edson Carioca y salió Erick Farias, en el minuto 46 ingresó Gilberto y salió R. Carrillo, en el minuto 73 ingresó Mandaca y salió Nene, en el minuto 73 ingresó Luis Oyama y salió Danilo Boza, en el minuto 83 ingresó Marcelinho y salió Lucas Barbosa

Sustituciones en el equipo de fluminense: en el minuto 59 ingresó Felipe Melo y salió Marcelo, en el minuto 64 ingresó Lima y salió PH Ganso, en el minuto 64 ingresó Nonato y salió F. Bernal, en el minuto 79 ingresó G. Fuentes y salió Thiago Santos, en el minuto 79 ingresó Keno y salió K. Serna