Home Uncategorized Juve Stabia vs Pisa Sep 29 2024 13:00 UTC

Juve Stabia vs Pisa Sep 29 2024 13:00 UTC

Juve Stabia vence al Pisa en un partido emocionante

Castellammare di Stabia, Italia – La Juve Stabia se impuso al Pisa por 2-0 en un partido emocionante que se disputó en el Stadio Comunale Romeo Menti. El partido estuvo marcado por una serie de cambios en ambos equipos y varias tarjetas amarillas, culminando con la expulsión de un jugador del Pisa.

La Juve Stabia dominó la posesión del balón durante el encuentro (60%), generando más ocasiones de gol (12 tiros, 6 a puerta). El primer tanto llegó en el minuto 12, obra de M. Varnier, quien aprovechó una buena asistencia para abrir el marcador.

Pese a los cambios realizados en el segundo tiempo, el Pisa no encontró la manera de penetrar la defensa local. En el minuto 83, G. Artistico anotó el segundo gol para la Juve Stabia, tras una asistencia de K. Piscopo.

El final del partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas para ambos equipos y la expulsión de E. Vignato del Pisa por doble amarilla en el minuto 90.

Juve Stabia demostró su superioridad en el campo, con un juego más efectivo y una mayor precisión en la finalización de las jugadas.

Pisa, por su parte, deberá analizar las razones de su derrota y mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

Sustituciones en el equipo de pisa: en el minuto 46 ingresó S. Angori y salió I. Toure, en el minuto 46 ingresó E. Vignato y salió P. Beruatto, en el minuto 63 ingresó M. Hojholt y salió O. Abildgaard, en el minuto 69 ingresó A. Arena y salió G. Bonfanti, en el minuto 74 ingresó A. Lind y salió N. Bonfanti

Sustituciones en el equipo de juve stabia: en el minuto 63 ingresó M. Meli y salió F. Maistro, en el minuto 74 ingresó G. Artistico y salió A. Adorante, en el minuto 75 ingresó K. Piscopo y salió L. Candellone, en el minuto 80 ingresó M. Baldi y salió Y. Rocchetti, en el minuto 80 ingresó F. Zuccon y salió C. Pierobon